Тема закрыта

Причина: 0

тяжело растить двойню четыре года восемь месяцев!!!

помогите разобраться !!!мне стало тяжело справляться с детьми!!! я не контролирую себя и стала орать на своих любимых деток!!!они долгожданные и запланированные!!!мне 26 лет... я уже не школьница и должна сообажать а я не знаю что находит на меня!!!могу врезать или матом даже закричать !!иногда как шлепану по маленькой ручке!!!двойня моя разнояйцевая!!!мальчик и девочка!!!девочка послушная а пацан ужас просто..даже качать на ноч просит меня!!!не ест в саду!!!дома просит покормить а ест только творог тему сам и соки с фруктами!!!комната своя есть!!!работать не могу так как постоянно в садике цепляют заразу и болеют!!!вот щас летом месяц ходят пока!!! а так такого ни разу не было!!!готовлю постояннно и устаю не высыпаюсь... в выходные встают в 7 утра!!!сын меня будит то глаза ковыряет то пакакал он то савунью дай то кроша ему то льльва!!!игрушак море а не занимаются ими!!! с деньгами плохо поэтому няни у нас некогда небыло!!!люблю их очень а ору постоянно...мне стыдно... а потом осозною!!! свекровь не ходит а мама моя работает и раз в неделю или две...муж тоже не любит сидеть.

Чо то вы уже вторую тему одинаковую создаёте %)

коше4ка***
Чо то вы уже вторую тему одинаковую создаёте

видать пипец как децелы достали

это уже третья тема за 2 дня.... может автору в Сосновом бору полечиться?

Куда ты, Ева?
видать пипец как децелы достали

автор, да успокойтесь вы уже, чесслово....

автор, простите встать посреди детской площадки и гаркнуть: "Ну!

мигера
двойня моя разнояйцевая!!!

кому по жопе?" Еще раз, сорри, автор)) А по теме - больше юмора))) Не надо так серьезно)))Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 18:43

РыбкаЗолотая
А по теме - больше юмора)))

люди, а вам не кажется, что это уже совсем не смешно... у человека явно проблемы... с психикой...

[cit]Новый Блинский конь
у человека явно проблемы... с психикой..[/cit не.... устал безмерно человек просто...
очень вам сочувствую а посоветовать не знаю что.... разве валерианки курсом.....

Новый Блинский конь

согласна... и за детей уже действительно боязно

не знаю что там у автора с психикой, но мозги явно в дефиците.... %)

Лис©
за детей уже действительно боязно

боже....ну пробейте автора по айпи да спустите на нее какую-нить опеку. %)

а то теме: мне каццо, что это развод.

я могу понять такую тему
но я не могу понять нахера каждый день создавать новую аналогичную
и нафига просить помощи и вообще не отражать то что пишут люди, а тупо причитать про "сварить поесть" и всякое такое....

Лис©
и за детей уже действительно боязно

++++
либо

economist
это развод

Jil
вообще не отражать то что пишут люди, а тупо причитать про "сварить поесть" и всякое такое....

патаму что

Новый Блинский конь
явно проблемы... с психикой...

мигера
кстати будущая мама вы еще только будущая и не известно что там у вас потом будет с вашей психикой!!!

ох и нифига себе.....
а это Вы зря....

мигера
а не таких каторые будут поучать сколько раз мне писать!!! сколько надо столько и буду писать и что в этом плохово то???

В форуме запрещены
Размещение топика сразу в нескольких рубриках (кросс-постинг) (20)
;)
из [a url=www.u-mama.ru/forum/pravila.php]Правил[/a]

дай вам бог не узнать ничего тяжелее "ноши" растить двух детей при наличии мужа и садика и возможности не работать
советов - дельных - вам могут дать много, но что вы готовы услышать?
все советы касаются вашей работы над самой собой - вы будете работать над собой?

Ну может у автора реально проблемы, вот и создала две темы сразу, ищет поддержки и понимания.
Мне мой ребенок в 1,9 "помогает" и убираться и готовить и вообще по хозяйству,т.е. я превращаю все домашние хлопоты в игру для неё.С рождения помощников не было,муж много работает,но,если не можешь изменить ситуацию,надо просто изменить отношение к ней.Сейчас ждём рождение двойни,знаю что будет трудно,но я справлюсь.А с 5-ти летними детьми уже точно можно договориться, да и помочь они уже реально могут.Удачи и терпения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы