А бывают санки для двоен?

Спасибо! :) Я представляла что сидушки мелкие, а девочки довольно большие уже и свободно в общем-то сидят. Ну в каждых санках свои плюсы и минусы. ;)

Jult
длиной 1,45 см

это, скорее всего уже с веревочкой%)

котёнок™
это, скорее всего уже с веревочкой

неа, сама не замеряла, но я свободно умещаюсь с вытянутыми ногами

Ilatan
неа,

ужасы%)
Юль, не бери тогда. На Ботанике столько дорог - тебе не перейти будет:( будешь во дворе топтаться всю зиму:(

Вот и я так подумала! С ними хорошо в лес ходить или с горки ;)
А вы Лен на каких ездили?

Jult
вы Лен на каких ездили

у нас снегокат. Обычный. Санки от Влада остались - он на них 1 или 2 раза ездил С тех пор так и лежат никому не нужные. А, картошку на них возим из гаража, если машина сломана ;) :)
В вашем возрасте на колчске катались.

Wdtnjr
А по весу как ? Я посмотрела, вес 6,5 кг одних санок кенгуру, если двое это уже 13 и ещё + дети, не тяжело их толкать?

я тоже посчитала и еще собираюсь выходить с детьми и санками на колесиков из подъезда. муж говорит, что весь вес на колесики придется. но меня гложат сомнения.
Хотела купить снегурочки, а их в продаже нет. Мы спать будем каждый день, в кенгуру дети выспятся?

Думаю что выспятся, если только сидя, спинка мне сказали в интернет- магазине не регулируется

Катя, как нет Снегурочки, а на СЗ?! вон реклама сайта висит наверху,там спрашивала?
мои и в Кенгуру спали,правда не очень им было удобно (ну или мне было смотреть не очень на то,как они сидя спят). а вообще можете к нам в гости приехать и посмотреть на них вживую,попробовать посидеть ;) . дедушка нам вчера их с дачи уже привёз.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 14:34

Каракумчик
вон реклама сайта висит наверху,там спрашивала?

закончились везде снегурочки, были. Только на заказ остались, но сроки не известны

Купила санки,а подпопник незнаю где купить,может подскажите?

Катарин

закончились везде снегурочки, были. Только на заказ остались, но сроки не известны

Кать,может посмотреть другой фирмы,тоже с раскладывающейся спинкой?

Уже все голову сломала с этими санками... %)

[a url=happytwins.by/putevoditel-po-tovaram-dlya-bliznetsov/sanki/index.php]статья про санки для двоен[/a] и вобще интересный сайтик. Велик там для двойняшек классный Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 01:38

Смотрите санки-снегокат самодельные))))оригинально
twins.popular.ru/twins/items/st287.html

А можно как-то 6-месячных детей возить на саночках? Что бы лёжа? Мы живем в пригороде. У нас дороги чистят три раза за зиму, когда очень завалит и ни кто выехать с улицы не может. Боюсь, что с коляской дальше веранды не выйду. Подскажите, кто что знает.

Opium911
А можно как-то 6-месячных детей возить на саночках? Что бы лёжа? Мы живем в пригороде. У нас дороги чистят три раза за зиму, когда очень завалит и ни кто выехать с улицы не может. Боюсь, что с коляской дальше веранды не выйду. Подскажите, кто что знает.

может вам попробовать посмотреть санки-коляску с 3-мя или 4-мя положениями спинки? ну и подложить туда матрасики,конверты или одеялки.
например такие:
Санки-коляска скл. с попоной + крыша "Имго" №4 (Имго)
Санки-коляска складные с попоной.
Полозья плоские
Ремень безопасности
Спинка 4 положения
Я в прошлую зиму такие хотела купить,но к сожалению поздно спохватилось и их нигде уже не было. Больше мне что-то ничего в голову не приходит.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 20:18

Девочки! Мы купили саночки ВЭЛ-4, соеденили между собой болтиками. Ничего себе удобненько получилось :)
И думаю нам на долго этих санок хватит, пока детей котаем, вместе. А как подрастут и нужны будут санки каждому, разъеденим и спинки можно убрать и котаться с горок. Вот что получилось Фотка правда не очень.

Barcolga а их не трудно катить?

Девочки,а мне вот такие понравились. Как вам?

а ещё вот такие видела в инете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы