монохориальная моноамниотическая двойня

доброе утро! вчера на 3-ем узи(11,5) меня ошарашили, что у нас будет двойня. до этого узи в 4 изатем в шесть недель показывало один эмбрион. скажите, кто сталкивался с подоьным. интересует пол у таких малышей одинаковый булет и будут ли они похожи?

Если я правильно понимаю, то у вас будут близнецы :) Ну и поздравляю конечно

я бы еще на одно узи сходила к другому специалисту

моно-это один, тогда у вас должны быть близнецы одного пола

настюша!!!
монохориальная моноамниотическая двойня

настюша!!!
пол у таких малышей одинаковый булет и будут ли они похожи

да:)

Мне всю беременность говорили, что будет такая двойня. Причем узи часто делала в ОММ (смотрели, чтобы малыши росли равномерно). В результате родились ди- и ди-)))

Это значит в "одном пузыре" с одной плацентой. Будут одинаковые.Близнецы у вас ;) . Но мне на протяжении беременности говорили то монохориальная, то дихориальная... УЗИ в разных местах делала.

Jult
Это значит в "одном пузыре" с одной плацентой. Будут одинаковые.Близнецы у вас

:dada: :dada: :dada:

только все равно узи стопроцентной гарантии не даст. часто бывают две плаценты почти сросшиеся. но в любом случае поздравляем! :ma:

монохориальная диамниотическая! Это близнецы ! Естественно одного пола! Это точно! А вот монохориальная моноамниотическая, надо посмотреть, чё то я запуталась!

Дашулька-дочурка
А вот монохориальная моноамниотическая, надо посмотреть, чё то я запуталась!

моно-моно - это прям наиблизнецовые близнецы - близнецовей не бывает)

это детки у которых на двоих одна плацента и питание, считается сложным вариантом вынашивания, следите за питанием витаминами и прогулками, не принибрегайте советам специалистов, в омм вам к силиванову! ;)

u_lka
это детки у которых на двоих одна плацента и питание, считается сложным вариантом вынашивания

спасибо, но с момента создания темы уже все узнала)))

u_lka
в омм вам к силиванову!

там и проживаю уже почти)) (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы