двойняшки-разбойники. как справляться?

моим мальчикам 2 года, последние два месяца дерутся между собой очень сильно. уже не знаю, что делать, целый день разнимаю и объясняю. у нас давно все игрушки в двойном экземпляре и чего только дома нет-мебели меньше, чем всяческих развлечений)). лепим-дерутся, рисуем-дерутся, купаемся-дерутся, играем тоже самое. они потом могут помириться, поцеловаться, пожалеть друг друга, а через минуту опять... еще и кусаются. может книги какие-то умные есть, посоветуйте пжлст.

Dartosya
моим мальчикам 2 года,

моим 1.3 где то в год тоже самое было. И дрались и

Dartosya
еще и кусаются.

очень сильно.
Думаю возраст такой, пережить надо. Может быть лидерство между собой делят

надо побольше общаться с другими детишками, а то они зациклены друг на друге. Мои если целый день дома сидят, тоже начинают задирать друг друга. Мы сейчас гуляем с мини-садиком, так они там набегаются с ребятками, дома играют спокойно

Моим 1,7 . То же самое. Ничего не могу сделать.

Моим 6 и тоже деруться

моим в ноябре 5 будет только у нас мальчик и девочка дак деруться до сих пор и было такое что сын доче по голове игрушкой тяжеленькой врезл дак кровище хлынуло даже скорую вызывали.и до сих пор деруться.

Моим 1годик,так они не просто дерутся а вдвоём на сестру нападают,то игрушкой ударят,то за волосы тягают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы