У нас в группе еще двойни есть

У нас в группе, еще двойни есть: помимо нас еще пара мальчикиков и еще пара девочек и воспитатель из двойни так - что финомен в нашем детском саду, а у вас как с этим ??

А у меня на работе из 10 человек сотрудников у троих двойни: у меня, у ген. директора и у водителя%)
Все смеются: понятно, какой у вас критерий при приеме на работу:)
А в садике мы одни:)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2006 в 09:48

это конечно супер!!!!

Ну да:) Воспитатели стреляются%) Говорят, что таких двух противоречивых и абсолютно разных детей еще не встречали:)

Счас вообще много двоен.:) На Ботанике ваще толпа:) Причем самое смешное, что они кучкуются:) идет такая кавалькада колясок с двойнями пар 5...:) прикольна:) У нас в дворе только 2 двойни до года:)

у нас на посадской-тольятти аномальная зона:куда не посмотреть везде двойня я насчитала 10 пар которые живут рядом с нами

ой, я тоже там живу. может повезет:-)

ОФФ, но: Кароч видать люди правда как-то кучкуются :) У меня на работе куча Маш... ваще сплошные Маши :))) А моих клиенток оч часто зовут Наталья Валерьевна :)))

желаю удачи!!!!!

СУПЕР!!! Спасибо!!!

:) у меня на работе (а непосредственно в нашей структуре очень немного людей) тоже у одного мальчика разнополая двойня, а вообще у меня почему-то у кучи знакомых в последнее время рождались двойняшки - я когда еще планировала беременность, сразу хотела двойню и ждала ее, и когда уже по тестам было известно, что беременна, но я еще не дошла до УЗИ, я маме говорила, что у меня скорее всего двойня (а в одне ни у меня, ни у мужа нет двоен), мама спрашивла, почему ты так решила, на что я отвечала, да чувствую я так и вообще вокруг меня одни двойни последние года три рождаются :)) оказалось, так и есть....

а двойни ведь вроде не передаются со стороны папы?так что это мы чемпионы_мамы! :clap:

у нас на работе у двух женщин двойни, у одной девочки, у другой мальчики.

В классе у Катюхи 3 пары двойняшек: мальчик-девочка и 2 пары мальчиков:)

У меня на работе, у двух женщин двойни и у меня, именно разнояйцевые. Мы живем на 4 этаже, а на 9 также двойняшки, старше нас на 2 месяца. В соседнем доме еще 2 пары двойн. И в группу в садике, куда ходят ребята соседки ( с 9 этажа), также ходят еще одни двойняшки. А мы во всем в садике такие одни. Живем мы в В-Пышме.
А еще когда мой брат гулял с нашей двойной коляской, то встречал знакомых девчонок с их двойными колясками, и народ в шоке наблюдал картину; Идут взрослые с колясками и все 3 коляски с двойняшками.

да. на Ботанике много двойняшек. Когда мы были маленькими гуляли всей толпой. У меня девочки нам уже 3 года, сейчас ходим в садик.Хотелось пообшаться

Зая
у нас на посадской-тольятти аномальная зона:куда не посмотреть везде двойня

когда жила в том районе,всегда поражась этому феномену:)

"В районах с высоким уровнем загрязнения окружающей среды двойни рождаются чаще, утверждают немецкие исследователи из Гамбургского университета"
zdorovieonline.ru/page/9955/

Зая
у нас на посадской-тольятти аномальная зона:куда не посмотреть везде двойня я насчитала 10 пар которые живут рядом с нами

А у меня девочкам-двойняшкам уже 4 годика, мы кстати до беременности в том районе квартиру снимали и прожили 3 года!!! Так что все туда

:y_0014:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы