После кесарева

Мамочки двоен, кому делали кесарево, как подтягивали животик? Детям уже 9 мес, а восстановить живот таким как был не получается (спорт+диета)(((((

мне ничего не помогает(((

хорошо помогает скраб-кофе молотый, масло оливковое(1ый холодный отжим), соль не очень мелкая и не совсем крупная, можно сахаром заменить и эфирное масло(лимон, рейпфрут и т.п.) но можно и без него. еще очень хорошо обертывания помогают. я перед домашней работой намазываюсь любым антицеллюлитным(красная линия за 60руб. тоже хорошо) и пленкой обворачиваюсь и вперед-полы мыть, пылесосить. когда маленькие детки были, гуляла целыми днями, муж на обед прийдет, нас выкатит и пока с работы не прийдет мы гуляем не присаживаясь))). жене брата после помогли пластыри плоский животик, я ей 4 пачки покупала, но чет я в них не верю, без них обойтись можно. потом еще контрастный душ-супер вещь, банками я тоже массаж делала. надо все в комплексе делать и витамины пить. и баня-самое лучшее средство, если здоровье позволяет. только у меня на баню только сейчас(когда нам уже 2 года) время появилось.((

Mama do4ek
как подтягивали животик сам ушел.
а вот кожа сморщенная еще долго была

Dartosya
скраб

и мазала оливковым маслом.

я 7 месяцев занималась у тренера в ФЦ "Паллада" 2 раза в неделю... тренер гонял сильно через 4 месяца еще начала на групповые занятия ходить 1 раз в неделю ( пилатес. силовые занятия) результат- живот ушел. даже кубики появились .. вот только кожа также сморщена.. надеюсь что разгладится) но как раньше конечно же не станет.. но продолжаю мазать разными кремами..надеюсь что еще лучше станет) :)

Mama do4ek
восстановить живот таким как был не получается (спорт+диета)(((((

сколько уже по времени заниматетесь?

Занимаюсь 2, 5 мес по дискам. Вот как только будут детки постарше, сразу пойду в тренажерку))) Хочется к лету выглядеть на все 100!!! Спасибо за полезные ответы.

Lolga
как раньше конечно же не станет

станет:)

Ой девочки вдохновили!!! А то я думала что теперь мне не одеть открытый купальник. :)

А у меня уже прошло 1,4 с момента родов. Вначале конечно был тихий ужас :=-O: Живот как на 4 месяце беременности и растяжки. До родов была стройная, 48 кг и талия 60. В 2 месяца пошла на массаж живота, помогло очень хорошо, живот подтянулся и растяжки не так сильно видны. Потом делала скрабы различные, крема, 4 месяца крутила обруч каждый день!!! Но кожа все-равно сморщенная и какая-то тонкая на вид. и растяжки тоже видны. Вот сейчас думаю пойти на пилинг лазерный. Не знаю поможет или деньги на ветер! Может кто делал, девочки?

Наука
Ой девочки вдохновили!!! А то я думала что теперь мне не одеть открытый купальник.

+++ :)

вера 1984
Вот сейчас думаю пойти на пилинг лазерный

Расскажите пожалуйста, если все-таки решили сходить, помогло?

Нет, так и не сходила. Была на консультации на Московской, врач сказала, что надо процедур 4-6. И результат не гарантируют. Еще вычитала тут про новый способ удаления растяжек в клинике Инжениум за один раз. Может осенью схожу, т.к. загорать потом долго после процедуры нельзя. Опять таки отзывов об этой процедуре нет, так ли помогает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы