Тема закрыта

Причина: 0

Прибавка

Срок 20 недель прибавка 9кг доктор говорит ожирение вас ждет а детки маленькие будут (УЗИ 18 недель развитеие нормальное)
ножки к вечеру отекают но у тром все нормуль. оправляла меня в стационар я отказалась. Девочки подскажите милые правда у меня все так плохо? зра мож отказалась от больнички....

по моему, чушь он говорит, какое ожирение?!

вот если б не 9, а 19, я б еще поверила)

нормальная прибавка. у меня так почти было. я за всю беременность набрала 32 кг... тоже хотели в больницу ложить. но я ни в какую... лучше дома)) зато родила на 2600 и 2800 плановое кесарево было. на учет встала в 42 кг .пошла рожать в 74кг 600 )) из роддома вышла была 54 кг. сейчас 51. не переживайте.... лишнее рассосется))) хочется-значит кушайте! и не отказывайте себе в еде ;)

я прибавила 30 за беременность, плюс отеки были. Из роддома вышла с десятью наеденными кило,

Lolga
и не отказывайте себе в еде

вот это зря, есть надо в меру, тяжело сбрасывать лишний вес потом.

kosmonavtka
есть надо в меру

я вроде не злоупотребляю особо ничем. кушаю 2-3 раза в день обычную домашнюю еду. грешу конечно иногда пирогами и сладким, но без фанатизма... она сказала что при такой прибавке плацента плохо работает и малышня не получает кислород. вообщем чет я расстроилась

Lapka31
она сказала что при такой прибавке плацента плохо работае

вот первый раз такое слышу, причем тут плацента и лишние кило?

Lapka31

советую пить кислородные коктели... я все беременность от это ларька не отходила... и больше гулять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы