Фото наших малышей

м а м а Л Е Л Я
На лето надо будет футболки какие-нибудь одинаковые прикупить)))

Успевай одевай по разному, пока не заговорили ))

А я не могу по разному совсем, глаз режет почему то. Должно быть что то одинаковое в одежде. Люблю когда модель одна, но разного цвета или рисуночек другой на футболке немного. Или футболки разные, а шортики одинаковые. Вся одежда старшего лежит, так как не парная Только дома футболки носим от брата.

Мамулечка-красатулечка
Вся одежда старшего лежит, так как не парная

у нас то же самое

у меня всю беременность ставили дихориальная диаминотическая двойня, а когда родила, оказалась одна плацента но 2 плодных пузыря. Акушерка сказала, что это то же близнецы, но были разные. Сейчас нам почти 8 месяцев и я в верхней одежде вообще не различаю, у одного на ухе небольшая выпуклость, все по ней определяют кто. А сосед как то по носу угадывает)))) Ну для меня конечно они не близнецы

вот вроде совсем не похожи, еще прически у нас разные совсем

Мамулечка-красатулечка
А я не могу по разному совсем, глаз режет почему то

Глаз может и режет, но когда такое разнообразие одежды в магазине покупать одинаковое рука не поднимается, итак все хочется скупить ))

ChIrina
вот вроде совсем не похожи

Различаются аха. Славные мальчики :) !

vseok

Ага, вот, Юль про разнообразие одежды ты права)))) Хочется скупить все)))

ChIrina

Классные пацанчики!!! Вроде и одинаковые, а вроде и разные)))

ChIrina
у меня всю беременность ставили дихориальная диаминотическая двойня

Мне всю беременность писали монохориальная биомниотическая.В итоге оказалось монохориальная диамниотическая двойня.

ChIrina
одна плацента но 2 плодных пузыря

ДвойнаяРадость
всю беременность писали монохориальная биомниотическая.В итоге оказалось монохориальная диамниотическая

Так это одно и то же. Биамниотическая=диамниотическая.

м а м а Л Е Л Я
Хорошо, что у меня разнополые))) Хотя мне иногда хочется одеть на них, что то одинаковое, ну чтобы и мальчику и девочке подошло. На лето надо будет футболки какие-нибудь одинаковые прикупить))))

Мамулечка-красатулечка
Люблю когда модель одна, но разного цвета или рисуночек другой на футболке немного.

я тоже стараюсь прикупить одинаковые модельки, но по цвету различные, есть футболочки, комбезы, в которых гуляем, ветровки)))

ChIrina

мальчишки красавчики!!!!

ChIrina
у нас то же самое

ChIrina
прически у нас разные совсем

У нас тоже совсем разные стрижки. Ваши в одежде не отличить, а рядом сидят, так разные. Хор :) ошенькие пухлички такие.

NBBB

Lolga

Мамулечка-красатулечка

м а м а Л Е Л Я

спасибо, девочки

Мамулечка-красатулечка
мы начали ходить на улице

ходить это хорошо, а вот когда бегать, да еще и в разном направлении это хуже

Каракумчик
Ну вы даёте, Наташа . Уже стоите на коньках ... Супер!!!!!

мы не только стоим, еще бегать пытаемся

Lolga
Девочки, а у вас дети тоже предпочитают в одинаковую одежду одеваться???

моим пофиг, главное если у одного с машиной, у второго тоже должна быть машина, а уж если это Маквин, то вобще пипец, поэтому Маквин точно только парный, но цвет и рисунок разные могут быть, главное чтоб он был. Ну и когда из чего-то вырастает Тёма когда пытаюсь одеть это Диме, Тёма начинает орать что это его и нельзя трогать но сейчас вроде уже договорились, что он большой и ему маленькое, можно Диме дать

ChIrina
вот вроде совсем не похожи

похожи конечно, но разные
С папой 23 февраля и пазлы собирают
Тёма говорит - мама, мы будем собирать Маквина и Фанческу Бенуули, а ты нас гафилуй Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 01:16

Так здорово играю,т дружно, аж завораживает.

Ilatan

Вы даже с мужем похожи оооочень!!!!

Вот мои зайки. Это нам почти 9 месяцев))) Разнояйцевые. Одна на папу похожа, другая на маму :PСообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 18:28

славные девочки!!!! даже уже и не верится что у нас тоже такими маленькими были))) уже 3 года в этом марте...время летит))))
несколько свежих фото) позировали... и на фото разными получились) а так вроде не отличишь)) сейчас у них моськи сильно похожи а мимика разная)))Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 19:20

Lolga

какие красоточки, прям модельки маленькие

lira
Вот мои зайки

какие разные щечки :)

Ой красавицы какие! Моя мечта!

Покажемся маленько это старшая дочь играла с ними в игру "Мисс и мистер", так смешно было, они прям позировали, звезды одним словом.

Lolga
уже 3 года в этом марте...время летит))))

ТАкие замечательные!!!НАстоящи фотомодели))))

aramea
звезды одним словом.

+10000 нарядные такие)))

:j_0002: классные!!!)))

Мы одинадцатимесячные.

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 00:23Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 00:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы