Тема закрыта

Причина: 0

а есть рецепт как двойню сделать???

katj
Просто вдвоем легче идти по жизни(поговорить по душам например).

У меня двоюродные брат с сестрой двойняшки, так они не разговаривают и не общаются уже лет пять... :( я не вникала, что у них произошло, но факт есть факт... дай Бог чтобы с нашими такого не случилось...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 00:00

hel_k

Наверное, в наших силах воспитать их дружными, только хз как это сделать %)

stas6933
передающаяяся по наследству.

Не доказано!

это моя темка ;)

stas6933
Загляните в школьный учебник общей биологии

Вах, там какой тока глупости не написано... лучше не заглядывать... а по тому что я читала кроме учебника, однояйцевая двойня ваще никакой статистике не поддается, вся статистика которая есть ( наследственность по материнской линии, возраст после 35, у жительниц Южной Америки, Африки, и прочее) относится к разнояйцевым близнецам...

Кстати двойня часто получается из незапланированной беременности, так сказать двойной сюрпрайз

ма2ма
Кстати двойня часто получается из незапланированной беременности, так сказать двойной сюрпрайз

это как раз про нас!

и я мечтаю :t_0032: , хоть бы-хоть бы :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 03:56

hel_k
ма2ма

это как раз про нас!

И про меня)))

не правда у нас в родне двойни небыло ,не у меня не у мужа ,а родили двойню ,причем через несколько лет по медицинским покозониям пришлось убрат ещё одну двойню. :P

кто-то должен начинать

моим уже 4,5 и в этом году, озадачившись вопросом гормонов первый раз в жизни по косметическим соображениям, я сделала массу узи и анализов. двоен в роду не было никогда. И вот что сказали: плохо вырабатываются гормоны второй фазы цикла. мультифулликулярные яичники. Вам повезло что вы вовремя забеременели, а то бы образовались кисты. А я просто ничего этого не зная по совету гинеколога начала пить тогда гормональные противозачаточные и поняв, что не могу быть пунктуальной - бросила. Стимульнулась короче и родила двойню.
В этом году врачи сказали что без стимуляции вам вообще не родить - но вот беременна снова. Малыш один. И слава богу что все само и без каких либо мер. Двойню снова очень хотелось, но сейчас мне это не по плечу- слишком много планов кроме ребенков.
думаю стараться просто так смысла нет - дети как то сами понимают когда и в каком количестве родится. А вот попытаться разобраться со своей физиологией, вычислить закономерности, которые двойне способствуют и принять меры - можно.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 13:17

Liljuls
hel_k

ма2ма

это как раз про нас!

И про меня)))

и я к вам а вы не ждали нас? а мы приперлися!

котёнок™
и я к вам

Гы, ну и я до кучи

Petka

Вы-героиня! Хочу низко поклонится! Пятеро детей!
А вот у вас с последними разница большая, вы уже больше не хотели? А потом так получилось и решились? Или специально? И как вы отреагировали на то, что двое, когда уже 3 ребенка есть? Извините за любопытство...

еще есть вероятность рождения двойни если -

1. отсутствует одна маточная труда и прежде чем забеременить сделать анализ на проходимость трубы физ раствором..
    и после если труба проходима не предохраняться...
  2. я пила гормональные противозачаточные и резко бросила их пить... ;) проверено)) в роду нас двойни не было. результат - Маша и Даша

с одим тяжко, а двое......

скажите мне, как сделать двойню, и я не буду так делать

angel_ok

Хотели, но давно уже рукой махнули на это...Случайно так вышло, неожидан-с :) Что двое- достаточно спокойно, старшие дети уже давно совсем не дети...

Lolga
резко бросила их пить...

А как долго пили?
Бросили и сразу получилось зачать?

Glasha
клостилбегит

Да уж препарат непростой- противопоказания и возможные последствия нешуточные..... А что интересно, действительно так влияет, что увеличивает возможность многоплод. бер-ти? У кого-н так было?
Кто-н принимал не по показаниям, а чтобы двойняшек ....?

mangomango
А что интересно, действительно так влияет, что увеличивает возможность многоплод. бер-ти? У кого-н так было?

Так там написано побочное действие - многоплодная беременность.

mangomango
Кто-н принимал не по показаниям, а чтобы двойняшек ....?

Я думаю вряд ли кто-то в здравом уме согласится специально беременеть двойней ради прихоти своей.

Glasha
вряд ли кто-то в здравом уме согласится специально

А я думаю, что есть такие НЕ зря же такие темы заводят на форуме ;)

mangomango
НЕ зря же такие темы заводят на форуме

вот и заводят люди не

Glasha
в здравом уме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы