Тема закрыта

Причина: 0

Двойняшки - про коляски-трости потрещим?;) Тест-драйв пройден:)

Verunya27
она что плохая ?

нет, почему плохая:)
а почему мы покупаем раздельные - написано в этом топе:)

котёнок™

1. самый важный, ради чего все затевалось. свободно покоряем наш маленький пассажирский лифт (и кто их такие придумал - руки поотрывать бы да ноги повыдергивать) Коляски встают в лифт обе. Поперек. и еще мы с кем-нибудь помещаемся.
  2. когда есть кто-то еще - каждому выдается по одной коляске с одним ребенком. курорт просто какой-то а-то ить не честно, один толкает колсяску с двумя детьми общим весом более 20 кило, а другой рядом бамбук курит

ну и Макс у меня уже 16 кило весом, обычные трости его уже не выдерживают:)

nurcha

фирму можно у колясочки знать ;)

fortyna160585
Chicco C twin

у нас паровоз Инглезина, мне очень нравится, но я не представляю, как с ней без грузового лифта, я живу на первом этаже

я одна везде с ними, всё сама, по этому мне удобно с этой коляской, купила за 34 500 на Розы Люксембург 34

котёнок™
через 2 дня покажу "агрегат

ждемс

4ноября
а почему мы покупаем раздельные - написано в этом топе:)
котёнок™

точно точно, я по другим критериям выбирала что б легкая была а то лифты не везде есть, да и в багажнике мало места будет занимать :)

Девочки, они и без скреплялки отлично ездят%) сейчас вот пойдем гулять.....

обновила вот сегодня - ащееееееееее
какие-то просто коляски-самокатки едут рядышком вместе без всяких скреплялок :nose: на поребкири после капеллок просто взлетают, по ступенькам шагают, на месте поворачиваются, во всех узких местах я их просто по одной провозила - даже вот думаю, а делать ли скреплялки вообще?%)
А еще боьшой плюс - там ручки можно опустить и вот уже Макс сам везет дашу, а мама курит бамбук ну и опять же всегда с собой две кукольные коляски - всегда есть чем поиграть... :bear:
теперь о минусах... ручки, всеж, для меня чуть-чуть низковаты, ну да не на столько, чтобы прямо очень:) когда одну везешь вообще даже хорошо, а вот когда обе рядом, ручки широко и получается, низковато:)

тоже катали паровоз-инглезину:-)
еще сразу купили автокресла и в машине красота! Раму в багажник -привет природа:-)

котёнок™
какие-то просто коляски-самокатки

сколько стоит колясочка? для своих тройняшек купили одну перегу арию твин и вторую надо одняшечную

ёжики
сколько стоит колясочка?

примерно 3200, бывает и больше.

котёнок™
котёнок™

Лена-ну как ваши новые коляски? Почитала я снова все про коляски и не могу никак решить....У нас ТФК и мы складываем ее когда выходим..Мне тяжеловато и малышня еще неуверенно топают....Папа постоянно работает помочь некому..и лифт простой...Вот везет же людям с большими лифтами и спусками... Вот нам 1.2 и думаю что нам взять полегче? Мы еще спим на улице..ну я часа по 3 гуляю в основном в парке...А прибамбасы- дождевики-сетки....На тростях нет наверное...

2-Инглезина интересная но ширина неизвестна и весит 12кг
1-Чиковская нравится...но широковата85 см и не представляю как в подсложенном состоянии с детьми в лифт зайти...
3-переговская-самая узкая 78см и легкая 8кг и чехлы на ножки нравятся...
4- прикольненькая для сыночка и дочки...ну разве погулять по набережной...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 03:40

tereg
как ваши новые коляск не нарадуюсь!:) чуть позже фотку выложу.

tereg
прибамбасы- дождевики-сетки....На тростях нет наверное... есть:)

tereg
везет же людям с большими лифтами и спусками. да не говори. Но такие вот широкие все шире пассажирского лифта. некоторые их прискладывают (смотри тему ниже)
Ну вот у Анютки

khitraya

очень удачные колясочки, они чуть дороже наших капеллок (раза в два ) но зато легче, конечно.

котёнок™
очень удачные колясочки

Лена а скреплялки обязательно деревянные делать или липучки достаточно? И я искала в продаже липучки(хотела на шкафы поприделывать)-и нигде не нашла...) :(То еть лучше две переговские чем одна переговская...Да в цене большая разница.... :(Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 19:57

Когда мы уже в своей переге покатаемся..

У переги чехлы мне показались маловаты и сидения узкие. Пока не юзали. Но у переги сейчас новая линейка цветов

hel_k
Когда мы уже в своей переге покатаемся..

Вы двойную купили? Как с лифтом? Я сегодня измерила-у нас ширина лифта-65 см.... %) .И как девоньки ее родимую-чуть подсложенную вкатывают?....Ой девочки-голова кругом-гулять охота.. :ma: .В субботу поедем чего-нибудь приобретать...если найдем..Поедем на КОР и склады...Может подскажете где еще?...

котёнок™
котёнок™

Лена хотела про капеллу спросить-подножки у нее нет?...И на ножки чего-нибудь?..Конечно -ты умница-равнение на тебя!!!..Какие одиночные коляски можешь посоветовать и скрепятся как ваши?.А если мы одиночные купим-можно за помощью рукоделия к вашему дедушке обратиться?(он уже опытный у вас)

tereg
Лена а скреплялки обязательно деревянные делать или липучки достаточно от колясок зависит. к четырехостным обязательно жесткая сцепка. а вот нашим самокаткам достаточно и просто липучки они и без сцепки едут, но у Дашиной стало колесо переднее само вихлять чуть-чуть %) поэтому когда прямо едешь, она постоянно чуть-чуть виляет влево-вправо, меня это бесит. и я ее скрепляю липукой. дед нам обещас сцепку, но обещаного 3 года, видимо, ждут

tereg
искала в продаже липучки(хотела на шкафы поприделывать)-и нигде не нашла...) в тканевых магазинах продают.

tereg
лучше две переговские чем одна переговская.

кому как:) я в первом посте писала, почему для меня важны были именно две раздельные коляски, а кому-то удобнее наоборот, одна двойная... это ж дело очень личное:)

tereg
ширина лифта-65 см.... о! да вы буржуи! у нас 62

tereg
про капеллу спросить-подножки у нее нет есть:) у нее очень длинное спальное место, макс весной умещался, правда, конечно, ступни свешивались, ну дык 2 года ребенку%) У Даши ничо не свешивалось:)

tereg
на ножки чего-нибудь есть. И дождевики есть:) но у нее есть свои минусы. Она нелегко забирается на поребрики, надо ногу упирать в задние колеса и наклонять. у меня их купила ма2ма, и что-то она не довольна, может, конечно, с непривычки...

tereg
Какие одиночные коляски можешь посоветовать и скрепятся как ваши

любые скрепятся, особенно, если самодельными скреплялками. Если бюджет позволяет, выбирай коляски поудобнее-подороже. те же Макларены - супер колясочки;) у меня с деньгами напряженка, я купила самое джешевое, что нашла на тот момент с лежачим положением, поднимающейся подножкой и большим капюшоном - капеллы.

tereg
если мы одиночные купим-можно за помощью рукоделия к вашему дедушке обратиться?(он уже опытный у вас) можно, я думаю:) эх, чужим-то он все быстро делает Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 11:46

Да, кстати, ниже обсуждали, что из-за того, что передние поворотные колеса цепляются друг за друга, на сцепленных колясках не удобно разворачиваться на месте... так вот на трехколесных - запросто ;)

День добрый! Мы тоже все еще занимаемся выбором коляски.

Маник
тоже катали паровоз-инглезину:-)
еще сразу купили автокресла и в машине красота! Раму в багажник -привет природа:-)

Подскажите, плиз, на Инглезине не холодно ли зимой в модификации люлек. Там вставляется что то типа матрасика, но впечатления "теплого" он не производит. (
Как Вы проходили первую зиму? Хоть и давно это было, вам уже почти 5 лет, но общие впечатления наверняка у Вас остались. )
Есть ли на форуме пользователи колясок Jane twin two? Как они в эксплуатации? Не тяжело ли маме самой переставлять люльки в машину и крепить их?

здравствуйте verrry! если вы имеете в виду люльку- автокресло, то мы использовали их зимой только для поездок в машине, а в основном варианте гуляли на застекленной лоджии в большинстве своем тоже с утеплением- термоматрасик и шаль

нам было тепло в инглезине, даже очень хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы