Что сейчас волнует ваших подростков и как вы их поддерживаете?

Моего подростка с ЗПР начали волновать женские прелести А ему всего 12,5 лет.
Вот где засада!

А так как у нас с ним отношения доверительные,то всё что на уме,выляпывает мне,и смех и грех...С одной стороны удобно,знаешь где подкорректировать,а с другой-такого опыта у меня в жизни ещё не было

Готовится к региону, сидит занимается нарешкой. Ничего кроме учебы не волнует.
Сегодня заказала ей верхнюю одежду, потому что если я этого не сделаю, она в своем мешке до выпуска ходить будет.

Моего 10 классника волнует что ему трудно сделать первый шаг в общении с женским полом, что не может свое стеснение никуда деть,а так вроде все хорошо

Material girl,

Тоже огэ у сына старшего, но волнует:
Как проидут ближайшие соревнования, когда выложат списки интересующихся для целивиков, как купить новые часы и не попасть на неисправность , ибо не дёшево.
Хочет учиться и работать
Короче в 16 лет планов миллион , жаль что всего 24 часа в сутках.
Средней почти 14, какую же подпись в паспорте ставить 🤔 напишу "мяу"
Младший 12 лет, только бы не английский

Неромантик,

Мой в мед.
Ходил на курсы в мед по биологии, но биология он олипиадник.
Сказал, если не мед, никуда не пойду, поэтому ждет списки больниц

Аноним 646: когда выложат списки интересующихся для целивиков, как

Их на сайте меда выкладывают?

Огэ сдала дочь, собственно каких то нервов не было по основным предметам на 5.
Волнует - когда устает. Просто поспать и чтоб никто не трогал

Аноним 632: она в своем мешке до выпуска ходить будет.

Это да.. зачем платишки, мне и так норм

Моего подростка волнует только инет в доме и рабочий ноут. Сидит и играет: и пусть весь мир подождет…..

Младший сын тоже огэ сдаёт в этом году, сам выбрал нужные предметы, нашел репетиторов, ходит занимается, я планирую в 10, он пока молчит о своих планах 😁
Со старшей все ровно так же, прошла на бюджет после 11 куда хотела.
Особо беспокойства не вижу, единственный был момент: друг пригласил на д/р с ночевой, а на следующий день в 9:00 у него собеседование. Вот тогда переживал, даже думал идти или нет, но я поддержала, сказала, сходи конечно, но без ночевой, друг тебя поймёт) сходил на д/р, в 23:00 я приехала забрала его. Собеседование прошел, самый высокий балл в классе.

Небо над Аустерлицем: На каком горнолыжном комплексе взять в прокат ботинки сорок седьмого размера

В "Бери добро" должны быть. Вообще, у них свои размеры. Приезжаешь, замеряешь стопу и подбирают, на обычный размер ориентируются, но как правило в обычном размере ездить невозможно, на 1-2 размера меньше надо. Должны плотно очень облегать.
Не знаю, как ваш, мой любит просторную обувь 😅 очень просторную 😂 поэтому его размер обычной обуви и ботинок для сноуборда отличается. Но это он понял только спустя года два 😁

Небо над Аустерлицем: Вы шутите?

Я про сноуборд, по лыжам ничего вам не скажу 😁

Небо над Аустерлицем: нам нужны

Хорошо, что не нам 😂
Купили и не ищем 😁
Создаете проблемы на пустом месте

Плохо сдала пробник по математике.
Начала ходить с бассейн, сколиоз. Занимается дома, упражнения всякие делае. На дневной стационар не попасть, т.к школу не хочется пропускать. Спина её волнует сильно.

Небо над Аустерлицем: на самой горе планирую брать

Поинтересуйтесь там, телефоны проката в общем доступе, но не факт, что когда вы приедете они будут свободны. Удивлена, что это проблема 😁🤷🏽‍♀️
У сына такой же размер, но сноуборд, проблем не было никогда)) в покупке тоже 😁

Небо над Аустерлицем: сто сорок четыре тысячи рублей

Вам жалко? Или не по бюджету? Поищите, думаю в пределах 35-40 можно найти.
Мы покупали 2 года назад сыну сноубордические 48000, подруга катает на горных лыжах у нее в два раза дешевле все вышло.

Дочь уже не совсем подросток, первый курс вуза
Волнует, что трасса на скалодроме не вылазится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы