Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подросток вообще не пускает в свое пространство

Добрый день . И все было бы хорошо , но начался переходный возраст . Подружка одна и единственная у нее - лезба, в классе булинг, телефон под запретом уже давно , в шкаф нельзя повесить поглаженную одежду . Все время слышу - « Не трогай, это мое» Да я и не рылась , но меня пугает эта неизвестность , что же там может быть … время страшное , интернет и все дела … недавно прибиралась и решила все таки посмотреть в шкафу где белье . Господи ! Там какие то женские стринги 42 размера , отцовские трусы… что с ней ? Зачем это ? Как быть ?

Сколько ей лет?

Аноним 828: Подружка одна и единственная у нее - лезба, в

Аноним 828: о начался переходный возраст

серьезно?

Аноним 828,

По всей видимости вы никогда не интересовались своим ребёнком, я не про школу и оценки, а про то, чем она живет, что чувствует, какие интересы и тп.
Отношений с ней никогда не строили?

Аноним 828: Ну и конечно же моя реакция была максимально резкой . А как по другому ???

Вот и у нее такая. А как по-другому? Свалит надеюсь от вас как только сможет с наименее поврежденной психикой

моей 10 лет, очень боюсь этого возраста. Как подготовься, что сделать сейчас чтобы максимально гладко пережить этот возраст?
Суну 17 лет будет, с ним никаких проблем слава Богу. С дочерью боюсь так не пройдёт.

Аноним 828: Там какие то женские стринги 42 размера , отцовские трусы… что с ней ? Зачем это ?

Ну может экспериментирует) ну сводите ее уже в магазин белья, путь наберет себе красоты. И стринги и боксеры и что захочет.

Автор вы очень невнятно мысли формулируете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы