Как быть?

Аноним 950: Дальше то что?

Разводка если то поговорили и разошлись.
А так все предложения выше.

Аноним 950: Дальше то что?

Дальше то, что нужно выйти из ситуации с наименьшими потерями. В связи с личной заинтересованностью.

пулька:
Гл.нарколог выступала, говорит,что нет пока у них способов снятия таких зависимостей, от современной синтетики

тупиковая ситуация какая-то, сразу в морг чтоли везти?

Пусть отец выпорет дитятку, по мужски. Хуже то уж все равно некуда

Аноним 775: Остаётся делать.

Если бы автор была способна на кардинальные методы, она за полгода уже давно бы их хотя бы попробовала. Столько времени просто наблюдать, я бы свихнулась. А там норм. И дальше всё это будет значит так тянуться до логического завершения

ЛюблюСебя: с 16 возраст согласия. что там и куда копать?

Это вы не пойдёте копать. Я не пойду копать. А основная масса с криком "педофилия!" понесется детку из грязных лап покусившегося (-ейся) на невинность вытаскивать. Не так давно тема была очень показательная. Матери к взрослым детям очень легко в постель лезут, чтобы "защитить".
Но это так, фантазии. Говорю, просто первая мысль пришла. Про наркотики я вообще не подумала как раз.

Мой подросток после прочтения первого поста сразу сказал, что это закладки. Только говорит по полгода эти работники обычно не работают. Расходники меняют чаще

Аноним 775: Откуда такая осведомлённость?

Этого сейчас очень много в подростковой среде, просто бум. Многие дети работают, из благополучных семей, и их родителям это даже в страшном сне не приснится. Он мне и раньше рассказывал, и разговоры среди парней эти активно ведутся, это знают, обсуждают. Дети однозначно знают об этом больше нашего.

Вот вспомнила , в молодости клон сериал шел вот вроде фигня, а линия наркоты там отлично показана. Как вспомнишь это Мэл- ну его нафиг. Хорошо мозги промывали. До сих пор помню фразу «самый крутой это первый раз, и ты ищешь снова и снова эти ощущения а их уже никогда не испытаешь» поэтому и подсаживаются, чтобы вспомнить тот первый кайф.
Здесь как и с убийствами в школах, надо вести работу с головами подростков, но никто этого не делает, все сами по себе, вот и развлекаются как могут

А еще подростков легко держать в страхе «откажешься работать, раз уже попробовал, мы знаем где ты живешь, и в полиции у нас связи» и тд. Бывает и так

Аноним 775: никакой профилактики от участковых.

Ладно вам)) вся наркота идёт с позволения государства.
А через такого бегунка на распространителей не выйти. У них годами отработанная схема, сами закладчики не знают ни имен, ни лиц

Надо всем принудительно смотреть реквием по мечте. Это в рамках профилактики наркомании.

Мой сын впервые заинтересовался работой закладчика в 10- 11 лет. Это активно муссировалось в школе, и он решил ознакомиться. Посмотрел кучу видео , искал, впадал в ужас, мне показывал. Сказал, не, мне это не подходит.
Представляете в каком я была шоке! Он эту инфу принёс из школы. Третий - четвёртый класс.

urtica: Достаточно ясно выразилась?

Конечно ясно. Дело только в том, что там сейчас пугать нечем и не кем, там обычная бумажная работа

Зимка_Мёрзлая: Про наркотики я вообще не подумала как раз.

сын подросток сразу про закладки или разбой подумал. это реально очевидно и на поверхности.
на тему разборки устраивает что в 16 лет дите трахается - ну дичь.
проф беседы про презики, анализы, непременное выполнение обязанностей остальных (секс и любоф не повод не делать) и все. ну это у меня и все.

СамкаБогомола: В багажнике авто бы в лес вывезла и под жопу напинала.

Кстати, вариант. Найти дальних знакомых бандитского вида, пусть подстерегут, когда домой возвращается и в лес вывезут. Там к дереву привяжут, пару раз врежут (не сильно, но чтобы боль почувствовал и испугался). Ножом пригрозить, и речь прочувствованную толкнуть, типа из-за таких уродов-закладчиков у меня брат младший от наркоты загнулся, если еще раз пойдешь на это дело - узнаю, закопаю тут в лесу.

Аноним 552: Вопрос, что делать???

Знакомых нет, работающих в полиции?

Аноним 775: А отпущенный заяву напишет на угрозу смертью...

Вроде несовершеннолетний не может заяву писать. А мать не будет. Да и побоится в полицию идти, если у самого рыльце в пушку.

Аноним 552,
Автор ! Только в полицию точно не надо идти, ещё хуже сделаете. Не идеализируйте полицию, навесят чего только можно и в путь. Про честную полицию это чушь.

Мария Ф: Парень пока ещё ничего не совершил

Я пока все не читала, может, повторяюсь
Парень пока не попался ни на чем, а чем он там занимается с сентября месяца - неизвестно

Puzo_bok: Ладно вам)) вся наркота идёт с позволения государства.
А через такого бегунка на распространителей не выйти. У них годами отработанная схема, сами

На широкой речке же взяли закладчицу, при исполнении, на следующий день хозяина магазина того же района, сдала скорее всего она, и так дальше по цепочке пойдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы