Не ест нормальную еду

16 лет, не ест домашнее, с НГ стола поела только рулеты с красной рыбой, третий день на конфетах и перекусах. В обычной жизни тащит домой с обеденных денег всё магазинное. Пельмени. Чебупели, шоколадки, булочки и подобную дрянь.
Спрашиваю что приготовить, говорит. Я готовлю. Она не ест.
Иногда не ест весь день. Если это выходные. Вечером видимо голод настигает идет до холодильника, а там суп, второе и что то подобное, говорит что дома есть нечего и сидит голодная. Может себе яйца пожарить сама.
Как быть? Убъет себе желудок.

покупать ребенку то что она ест. пельмени нормальные. булки, готовить сендвичи, кулинарные курсы с ней.
и да - пельмени и макароны нормальная еда.

Аноним 384: с НГ стола поела только рулеты с красной рыбой

Моей 10 лет, с новогоднего стола поела только киндер сюрприз. Постою, послушаю, тоже интересно, что напишут

Бобрито бандито: пельмени

Ну что в магазинских пельменях нормального?. Когда дома наготовлено вкусное, свежее.
И она приходит и варит эти пельмени заправляя химозным кетчупом, не пойму логику.

полуфабрикаты это когда дома не успели приготовить, еще понятно.

Стейк из красной рыбы? Если принципиально не ест домашнее и позволяет бюджет - выделить денег пусть выберет доставку готового на неделю

Аноним 384: Ну что в магазинских пельменях нормального?. Когда дома наготовлено вкусное, свежее.
И она приходит и варит эти пельмени заправляя химозным кетчу

Купите нормальные пельмени и кетчуп. Налепите свои и положите в пачку с магазинскими если вас так не устраивают магазинские.

Аноним 626: доставку готового на неделю

Я за домашнее питание. Не принято у нас на доставках сидеть.

Не стейк, рулеты из семги, там рецепт к НГ столу.

Аноним 384: Ну что в магазинских пельменях нормального?. Когда дома наготовлено вкусное, свежее.
И она приходит и варит эти пельмени заправляя химозным кетчупом, не пойму логику.

еще раз. если вы хотите чтобы ребенок ел 3 раза в день - обеспечьте ему то что вкусно с ее точки зрения.
мой сейчас пошел нагетсы себе в микре греть. из чижика. их купила я.
в холодильнике стоят йогурты, которые он пьет. покупаются булки, кукурузные палки. свежие овощи и фрукты
быстрые каши.
на полдник была пицца. я пекла. все поели и все счастливы. курица в холодильнике тоже есть.
суп тоже есть, но кроме меня никто не заинтересовался.
понятие вкусно относительно.
вашей дочери не вкусно.
вы можете довести ее до гастрита и РПП или просто обеспечить наличие того что она ест.
или научиться готовить чтобы было вкусно не только вам, но еще и ей.
если человек не ест - значит ему не вкусно.
ну или как мой сказал - лишите денег и будет есть все. макаренке 15 лет

Аноним 384:

Когда дочь начала отдельно питаться пельменями-то?
Я была бы не против, пусть сама покупает, готовит и ест, что хочет.
Наестся. Вернется к маминой кухне.

Аноним 626: Купите нормальные пельмени и кетчуп. Налепите свои

Свои не ест, лепим.

Махинации с подменой это уж слишком)))

Аноним 384: Я за домашнее питание. Не принято у нас на доставках сидеть.

Ваш ребенок не ест вашу еду. Если вам ваши принципы важнее его желудка - сидите дальше принципиально на домашнем)

Аноним 779: Когда дочь начала отдельно питаться пельменями-то?
Замечаю последний год что от домашнего стола на полуфабрикаты и шоколадки перелезла. Понять не могу что не так

Да пусть ест, перерастет.
Покупайте вкусное, что там молодежь любит?
Онигири, что они еще в жизнь март едят?
Мой любил актимель, булки с шоколадом, батон с нутеллой, дома готовила, чтоб не совсем гадость - бургеры, хот доги, пиццу пекла, шаурму, наггетсы.
Вместе готовьте, овощи чтоб всегда были, фрукты.

Аноним 384: Не стейк, рулеты из семги, там рецепт к НГ столу.

Я поняла, что рулеты. Может ей рыба нравится раз она рулеты выбрала. Попробуйте стейк из рыбы. Это вкусно)

Аноним 384: Махинации с подменой это уж слишком)))

На вас не угодишь магазинские - плохие, махинации - слишком

Бобрито бандито: понятие вкусно относительно.
вашей дочери не вкусно.

Соглашусь.
В семье у меня муж не есть рыбу любую, сын - курицу, дочь - салаты новогодние, я - всеядная))
Поэтому готовлю то, что едят все точно.
Подстраиваюсь-это в моих интересах.

Аноним 779: Соглашусь.
В семье у меня муж не есть рыбу любую, сын - курицу, дочь - салаты новогодние, я - всеядная))
Поэтому готовлю то, что едят все точно.
Подстраиваюсь-это в моих интересах.

мне вас стало жалко. я помню как я искала вариант накормить курогрудью. и нашла рецептик какие специи и пакеты типа магги насовать чтобы ел )))
у меня тощий капец. если он еще есть плохо будет - он даже с ботинками мед комиссию не пройдет
но судя по воспитательным предложениям мне чота его детей как то жалко уже. буду портить

Аноним 626: На вас не угодишь магазинские - плохие, махинации - слишком

Да я просто представила как я самолепные свои пельмени перекладываю в этот красный пакет бульменей горячая штучка))) и мусолю его туда сюда, спалюсь я с этим сто в гору))))

Аноним 779: В семье у меня муж не есть рыбу любую, сын - курицу, дочь - салаты новогодние, я - всеядная))

Да, бывает у людей, категорически не едят что то, к примеру печень не заставить съесть ( сама не люблю печень)
Но тут не в предпочтениях дело.

Аноним 384: спалюсь я с этим сто в гору))))

Держите покерфейс)) знать ничего не знаю и ведать не ведаю

Ну вот приходится извращаться
Домашняя шаурма , бургеры , Лонгеры

Пока уговариваю раз в день на суп , но только тот который хочет .
А так то конечно трешь .
А аэрогриле готовлю нагетсы покупные и картошку фри

Аноним 384: Но тут не в предпочтениях дело.

Сыну скоро 17, если ему накрыть стол, то с удовольствием сядет отобедать домашним😁, а если опоздал на обед и самому надо разогреть и накрыть , то максимум чайник разогреет, чай нальет и бутеров съест с целым батоном, при полном холодильнике еды.
Может дочери Вашей тоже все на блюдечке надо принести?

Синдирелла: А аэрогриле готовлю нагетсы покупные и картошку фри

муж из курогруди их делать сам умеет. я вот скучаю по фрикаделькам из икеи. я покупала в магазине, сын сам в микре грел и ел.
я тоже. мне вкусно было. я сама такие не сделаю и не делала.
проблемы не вижу если честно.

Бобрито бандито:

Ну вот моему не вкусно домашние . Хочет покупные . Но у меня цель - чтоб поел .
Готовлю что могу . Что не могу покупаю

Аноним 779: Может дочери Вашей тоже все на блюдечке надо принести?

Накрываю, иногда даже не садится, иногда поюлозит вилкой и оставит.

Заметила что ест все самое вкусненькое.
Т.е. если есть йогурты, фрукты, конфеты и первое и второе. То до первого и второго не дойдет.
Максимум бутерброд с колбасой к конфетам добавит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы