Адреналиновая зависимость

Здравствуйте! Подростка тянет постоянно к экстриму, назовем это так. Виню в этом бывшего мужа, с детства прививал такие интересы, как картинг, покатушки и прочее.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать, как помочь, чем заменить и как повлиять?

Аноним 449:

Любой спорт , даже бег выдаёт хорошую дозу адреналина и окситоцина

Очень понимаю вас, и правда эти зависимости сложнее всего убрать.

Не надо никого винить. Это генетика плбс возраст. Спорт с тренером обязательно.

Можно ведь и автоспорт включить в жизнь, если ребенок увлечен

Аноним 988: Любой спорт , даже бег выдаёт хорошую дозу адреналина и окситоцина
Очень понимаю вас, и правда эти зависимости сложнее всего убрать.

Поделитесь, пожалуйста, вы сами или среди близких сталкивались с этим?
По мимо бега, что то еще использовали?

Аноним 449: Посоветуйте, пожалуйста, что делать, как помочь, чем заменить и как повлиять?

Поддержать? Сколько ребенку? Отец где?

Аноним 449:

Любой спорт это адреналин. И да, у вас такой сын, принимайте . Сама через это прохожу , спорта много , боевые искусства, турники , доска . Молю бога , чтобы до мотоспорта не дошел . Вот такие дети спортсмены, там у них удовольствие , там их адреналин .

Аноним 449: Поделитесь, пожалуйста, вы сами или среди близких сталкивались с этим?
По мимо бега, что то еще использовали?

У меня зависимость от спорта (бег, плавание на открыто воде), ломка при отсутствии спорта страшная

Вот например, 31 декабря я отбегала 12 км, проснувшись утром 1, ушла гонять на лыжах проехав 40 км, вчера я покаталась на горке, а сейчас пойду в бассейн отпашу 3-4 км, завтра у меня Баден Баден а после завтра силовая и бег , и так каждый день и не дай бог я не получу хоть чуть чуть этого адреналина, я себя деть не знаю куда

Аноним 449:

Защиту покупайте качественную, экипировку качественную, в этом и есть выход. Вышивать крестиком и читать книги они точно не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы