Сын оскорбил учителя

Lelkako: вам хоть полегчало?

Не, Пума как раз и написала, что 2 за поведение быть не должно. Уважуха за объективность.

Бобрито бандито: ооо, какая прелесть

Рада, что вам понравилось. Видимо вам с вашими советами не привыкать ходить в пешее эротическое .
Счастливого пути!

Anuta🌊☀️: Не, Пума как раз и написала, что 2 за поведение быть не должно.

не должно, но можно выдернуть фразу и попросить повторить, и 80% не повторит :)
И вот тогда два поставить якобы за знания.

Всё, заканчиваю диалог в этой теме. Это моя боль со времен моеих школьных лет. Закончила школу, перекрестилась. Ни одного негатива из техникума и вуза нет, а со школой у меня прям личный триггер какой то

Lelkako: Закончила школу, перекрестилась

Завидую, мне еще 6 лет этого гемора 😥

Аноним 236: Автор. Недавно была передача по ОТВ , которую ведёт Евгений Енин ( Ектб). Наконец то пошла тенденция снятия ответственности с родителей, в неправильном понимании этого термина.

Дальше можно не продолжать. Тот ещё персонаж. А вы и рады слышать , что теперь можно ребенка не воспитывать , при ребенке учителей обсуждать, и и сваливать результаты своего не воспитания на учителей.
Прям мед на уши. Все вокруг виноваты, кроме пирожков и родителей.
Пятая колонна продолжает свое пакостное дело, разложение итак отсутствующих мозгов.

Lelkako:

Я вам уже ответила - мимо будет 100%. Ни разу не было иначе. Что ещё вам нафантазировать?

Lelkako: вы как еврей

Красиво. Прилично. Культурно.

Lelkako: Anuta🌊☀️: Не, Пума как раз и написала, что 2 за поведение быть не должно.
не должно, но можно выдернуть фразу и попросить пофторить, и 80% не повторит :)

Anuta🌊☀️: что 2 за поведение быть не должно

да, это прямо существенная разница и в корне меняют ситуацию)))) но, результат один

Anuta🌊☀️: Мой тоже

в таком случае очень не понятна ваша принципиальная позиция)))

Anuta🌊☀️: Началка поди. )

одна уже лет 10 назад закончила, вторая в 10 классе

Anuta🌊☀️: типа у всех идеальные дети и с ними никогда не произойдет ничего подобного.

идеальные, это да

Хамить и посылать учителя в любом случае недопустимо...сочувствую, сейчас такие дети, воспитание хромает

Аноним 474: да, это прямо существенная разница и в корне меняют ситуацию)))) но, результат один

Да, меняет, в одном двойка поставлена незаконно, это вам подтвердил учитель. В другом обоснована.

Аноним 474: в таком случае очень не понятна ваша принципиальная позиция)))

А что непонятного-то? Учитель не прав, что поставил 2, ученик не прав, что послал, я это в начале темы еще написала. Ученику извиниться, учителю удалить незаконную двойку. Все.

Аноним 474: идеальные, это да

Конечно, для форума у всех дети идеальные)))

Chайkа: и надел портфель на голову

с учебниками???

Skazochka: с учебниками???

Не думаю, что у него там было много учебников))))

Anuta🌊☀️: Да, меняет, в одном двойка поставлена незаконно, это вам подтвердил учитель. В другом обоснована.

вам шашечки или ехать??? итоговый балл не измениться от ПРИЧИН появления двойки

Anuta🌊☀️: А что непонятного-то? Учитель не прав, что поставил 2, ученик не прав, что послал, я это в начале темы еще написала. Ученику извиниться, учителю удалить незаконную двойку. Все.

вы реально считаете эти ситуации равнозначными???

Anuta🌊☀️: Конечно, для форума у всех дети идеальные)))

да, мне повезло, еще и отличницы обе, у старшей вообще три красных диплома)))

Аноним 474: вам шашечки или ехать??? итоговый балл не измениться от ПРИЧИН появления двойки

Изменится, потому что в одном из случаев двойка удаляется из журнала.

Аноним 474: вы реально считаете эти ситуации равнозначными???

То, что у ученика проступок сильнее, не означает, что можно быть неправым учителю. Виноваты оба.

Anuta🌊☀️: Изменится, потому что в одном из случаев двойка удаляется из журнала.

да с чего ради то, назовут ее

Lelkako: но можно выдернуть фразу и попросить пофторить, и 80% не повторит :)

Anuta🌊☀️: То, что у ученика проступок сильнее, не означает, что можно быть неправым учителю. Виноваты оба.

это не проступок, это хамство и вседозволенность

Вы, когда не правы, вас матом посылают?

Chайkа: Не думаю, что у него там было много учебников))))

я вот и представила как это все из портфеля валится) правда сейчас учебники в мягоньких обложках, не то, что у нас были.
ну и всякого-разного много ведь в портфеле

Аноним 474: да с чего ради то, назовут ее

С того, что она незаконна. Не назовёт, ибо поздно будет.

Аноним 474: Вы, когда не правы, вас матом посылают

Оба не правы. Ученик сильнее. Но оба. Не посылают, но если я не права, я это исправлю.

Аноним 114: Понимаю что надо выслушать вторую сторону конфликта и извиниться.

Извиняться должен сын

Аноним 114: Сын как ёжик, никуда не пойду и извиняться не буду.

Объяснить к чему ведут конфликты с учителями.
У нас была такая ситуация.
Донесла сыну, что разговаривать в таком тоне с учителем ( тем более женщиной) недопустимо. Это некрасиво и не по-мужски. Привлекла к разговору отца.
В итоге сын хоть и бухтел, но осознал свою ошибку и извинился. Сейчас отношения с этим учителем хорошие, ее предмет один из любимых у сына.

Skazochka: вот и представила как это все из портфеля валится)

Так закрытый рюкзак, он не дурачок далеко)))))

Anuta🌊☀️: С того, что она незаконна. Не назовёт, ибо доказать надо будет.

у вас бурная фантазия)))

Anuta🌊☀️: Оба не правы. Ученик сильнее. Но оба.

при желании учитель может написать на ученика заявление

Chайkа: Так закрытый рюкзак, он не дурачок далеко)))))

ааа)

Аноним 474: вас бурная фантазия)))

Это у вас как раз. В теме четко все обозначено, учитель поставил 2 за шум, чего быть не должно.

Аноним 474: при желании учитель может написать на ученика заявление

На что тоже имеет право, пускай.

Аноним 560:

Дальше можете не представлять. Я не нуждаюсь в оценке своих действий.
Ситуация требовала именно такой реакции, и он ее получил.

Anuta🌊☀️: Это у вас как раз. В теме четко все обозначено, учитель поставил 2 за шум, чего быть не должно.

мне не понятна ваша принципиальность в двойке за поведение? Это пилотный проект работает в каких то регионах, со след года сделают повсеместно, об этом говорят последние два года, потому как не знают как бороться с детским хамством и попустительством в воспитании родителей. Тогда это будет законно? В чем принципиальное различие?
То есть сразу все дети себя начнут хорошо вести, а родители ринутся их воспитывать?

Вы когда учились у вас была оценка по поведению?

Радмила: заинтересовать, удержать внимание класса. Этому учат в пединституте

вы не поверите, но нет, не учат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы