Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Во время празднования др, один из друзей снес балконную дверь. Хочу мнений ваших

Аноним 989: Только потом она говорит, что орала и плакала от страха и злости на них.

А зачем она истерила или вы ее так запугали?!Или видимо друганы оказались не надежными, что она в истерику впала и ее чем- то напугали помимо сломанной двери?Как говорил один мудрец проблема, которую можно решить при помощи денег- расходы.

Аноним 989: очень боится , что мы будем вычитать из ее денег карманных.
Типа я ведь ничего не делала, пусть сам он и разрулировает.
На что я ей ответила, друзья твои , значит ты несешь за них ответственность тоже , раз их позвала.

Ну так то странно, что ваша дочь боится.
Запугали ребенка ....
Мои бы сказали сразу мне

Аноним 308: А муж безрукий что-ли? Мой бы не оставил так дверь, в один день бы починил

Знаете,у меня рукастый,но в такой ситуации пришлось всю систему менять,мастера вызывать,так просто не сделать было.

Аноним 382:
Мои бы сказали сразу мне

Наша тоже сказала сразу, как мы проснулись.
Она ночью не стала говорить, чтобы не тревожить видимо

Аноним 493: Знаете,у меня рукастый,но в такой ситуации пришлось всю систему
менять,мастера вызывать,так просто не сделать было.

Вот и мой муж пытается сейчас найти везде эту петлю

Аноним 989: отмечать др 17 лет в нашей квартире.

Ну вот вы же сэкономили какие-то деньги, не отправив всех в кафе, видимо, на ремонт как раз и уйдут.

Аноним 989: Я знала что будет алкоголь, дочь сказала что его немного.
Они в 12 ночи приехали отмечать и остались все с ночевой.

Хорошо, что без травм и падений с балкона.

все претензии к соседям: это они пришли и сломали от радости за бессонную ночь - такая радость! у соседки 17летие!

Мое мнение: вызвать специально обученных людей, починить за свой счет, сделать выводы. Дочь не грузите этим блин, это просто вещи, а она- живой родной человек, к тому же с минимальным жизненным опытом, не зря за несовершеннолетних отвечают родители.

А мне что-то так ребенка жалко.
Ну напились, самим наверняка стыдно очень.
Это просто жизненный урок. И слава богу, что такой.
А трагедия у матери как будто что-то непоправимое произошло....

P.S. у каждой оконной петли есть срок службы - определенное количество циклов открывания.
20 лет - приличный срок.

Сделайте уже все сами. Раздули .

Бедная ваша дочка .

Как то лет в 12-14, мы с братом и мелкой сестрой ( 3 года ) ходили на ДР.
Не пили конечно ))) , че то скакали как кони , ржали , бесились .Туповатые игры какие то. И вот именинница в шутку хватает тарелку с конфетами и типо имитация , что она ее разбивает . И она у нее выскальзывает и падает на пол и кусочек отломился .
Празднику конец . Она давай рыдать пытаться на слюни его посадить обратно . Говорила : мама меня убьет. Потом она в слезах и соплях просит меня , чтобы я сказала , что это наша сестра ее разбила . Типо она мелкая и ей ничего не будет. Я отказала , предложила просто рассказать маме : « а че такого»
Ну у нас реально у семье ничего бы не было за это.
А она сказала : меня мама подарков лишит и гулять месяц не отпустит . Не помню , что там по итогу было, но все еще помню как она плакала горько.

Тарелка и дверь разные вещи, но у дочери автора похоже такая же трагедия случилась . И не важно , что повредили , в Родителях дело. В их реакции .

Если шибко хотите участие дочери в этом
Выделите сумму , а организация на ней .
Пусть позвонит, пригласит, побудет дома, пока делают- все по взрослому

Хотя это ваша ответственность . Вы пустили, а чуть что -
Это не мы виноваты - это ты

Блин вот проблемы у людей все живы, никто никого не убил не изнасиловал) двери 20 лет емае, понятно что уже пришло её время, девочке не повезло.
И кстати, понятно, вы же мама только девочки? Мамы мальчиков перекрестились бы и дальше жили спокойно.

Аноним 661: Мамы мальчиков перекрестились

Не , ну не в 17 лет . Я бы точно сказала, что вот тебе сумма, сделай как было. Найди кто сделает, когда и тп

Аноним 153: Ну вот вы же сэкономили какие-то деньги, не отправив всех в кафе, видимо, на
ремонт как раз и уйдут.

Об экономии тут вообще речь не идет.
Это было желание дочери первый раз отметить др с друзьями .
Я пошла ей навстречу.
После она пошла с подругой с близкой из этой же компании в недешовый и пафосный ресторан.
Так что не надо делать выводы не зная ситуации

Аноним 989: В том то и дело , что проблема найти эти петли.
Производитель Германия и старого образца и самое главное, они не взаимозаменяемые, тесть только этой фирмы надо.

И нет аналогов? Никогда не поверю в это.
Конечно нет петель такой давности.
И треснула она наверняка уже от старости и износа. Просто парню не повезло.

Аноним 989: Только потом она говорит, что орала и плакала от страха

Моей 17, она бы ухом не повела из-за такой фигни. Вызовите мастера, сколько это стоит - 1-1,5 тыс руб? Вы без двери пока жить планируете, ждёте, что решит малолетка? Вина ваша, вы согласовали попойку у вас дома. Чесно, проблема настолько ничтожна, что непонятен даже смысл создания этой темы

Аноним 989: недешовый и пафосный ресторан.

Неужели муж автора совсем ничего не может. Давно бы уже починил или заплатил кому-то за ремонт.
Целую тему открыли. Сама позволила в квартире пьянку, а теперь ищет виноватых.
Денег на ремонт нет, зато про пафосный ресторан насвистела.
НедешЁвый пишется через Ё

Калина Малиновa®: И нет аналогов? Никогда не поверю в это.
Конечно нет петель такой давности.
И треснула она наверняка уже от старости и износа. Просто парню не повезло.

С петлями на самом деле засада, муж перелопатил весь интернет вчера.
Сегодня нашел мастера на Авито, у Которого есть эти петли , но нового образца.
Приехал сделал, пришлось подгонять под новый образец, что то пересверливал.
Цена за все 5 тыс.
Муж оплатил.
Парню предложили скинуться пополам, но не из за денег, а посмотреть на его ответственность.
Он ведь просил написать, когда мастер сделает. Написали.
Хотя смирились , что это же наша дочь и мы несем ответственность.
Выводы сделали все.

Специально я спросила у мастера, что можно было сделать такое, чтобы она отвалилась.
Он сказал, что только если на ней повиснуть.
Эта фурнитура вечная и что еще бы 20 лет простояла

Девочку простить и поздравить с днем рождения
Насчет петель: ТО нужно проводить раз в несколько лет (смазывать, настраивать, подтягивать). Если не делали этого - винить себя в отсутствии ухода за окнами.
Позвать мастера и сделать ТО и замену петель наконец то раз в 20 лет

Аноним 989: в недешовый и пафосный ресторан.

Это какой у нас такой?

Аноним 989: Парню предложили скинуться пополам, но не из за денег, а посмотреть на его ответственность.

Стало ещё жальче вашу дочь

Белое безмолвие: Позвать мастера и сделать ТО и замену петель наконец то раз в 20 лет

Эх , узнаю юмаму.
То было сделано в январе 24 года всех окон

Аноним 387: Это какой у нас такой?

Неважно, речь не про ресторан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы