Кто такие домовцы? Сыну 14, общается с домовцами

Наверно это какая то новая субкультура. Стоит ли волноваться? Кто такие домовцы? Что такое меняльники?

Гугл в помощ там все про это расписано

Пишут безобидно. Прочитала вроде даже + для. Самовыражения и размышления.

В поисковике то забивали? С сыном общались?

Аноним просто: тоит ли волноваться?

свиду довольно невинно все
Но руку на пульсе надо всегда держать
даже если подросток только в библиотеку ходит - это не гарантия ))

Ну, как минимум, автор, у вас дома должны быть эти книги. сын же их читал, если он домовец?

Моя там же. Пока всё чинно - встречаются в парках, проводят мастер классы друг другу, общаются, в телеге какие-то ролевые игры, но вроде пока безобидные.

Пугает, что моя жутко доверчивая, и через эти меняльники и сборища можно воздействовать на неё любым образом. Разговариваем, что пить только из своей бутылки, никому в руки не давать, ничего у других не брать и не есть, я почему-то очень боюсь, что чего-нибудь подсыпать могут, мало ли кто с какими намерениями приходит

Да, общались , отношения доверительные и в Гугл я забивала. Одно дело интернет, другое реальность. Может у кого то дети тоже в этой теме. Книгу Мариам Петросян он три месяца читал, сейчас вот с этими ребятами периодически встречаются . Интересно безобидны ли меняльники? Меня как то напрягло- Ушел с двумя значками и вязаным яйцом, пришёл в пиджаке старом, очках пиксельных, перчатках Наруто…говорит вот так вот наменял

Если интернету верить, то ролевики как ролевики. А так, тусовка тусовке рознь. Тут важнее, кто рядом, а не как называется...

Автор, а Вы сами "Дом, в котором..." читали? Я бы с этого начала. Мне кажется, что это движение что -то по типу фанатов мира Гарри Поттера. С подражанием, переодеванием, имитацией событий. Перерастёт, конечно, но всё равно держать руку на пульсе обязательно..

Я прочитала эту книгу еле-еле, не понимаю, как по ней играть можно, довольно скучная она, 2 раз точно не возьмусь

Аноним 395: как по ней играть можно

Не играют, создают атмосферу.

Aнoним: Книга замечательная, глубокая, многослойная. Но да, заходит не всем. Глупым скучно (там думать надо), умные признаются, что это не их формат.

Н-да уж…

Aнoним: Глупым скучно (там думать надо), умные признаются, что это не их формат.

Кто ж ее тогда читает то?

Аноним 13: Кто ж ее тогда читает то?

Ну так сын мой, и эти… с меняльника . Видимо среднего ума. Фантазёры. Какие то слои там находят в книге, какое то перемещение по кругам времени и в параллельные миры. Неоднозначная книжечка. Я так поняла что она про взросление, страх взросления у подростков, страх реальной жизни.

Аноним просто: Видимо среднего ума.

Да уж, вот знаете, по-моему, с такими высказываниями, это вы среднего ума, а не те, кто читает то, что вам не очень понятно.

Аноним 13: Да уж, вот знаете, по-моему, с такими высказываниями, это вы среднего ума, а не те, кто читает то, что вам не очень понятно.

Это не автор написала. А Аноним. Себя выше других поставила)

Aнoним: Книга замечательная, глубокая, многослойная. Но да, заходит не всем.

+++
Очень глубокая интересная книга, читала 4 раза и каждый раз новые слои открываются. Была бы рада, если б дочь заинтересовалась, но навязывать не буду. Про меняльники слышала хорошее, но участвовать не довелось

О не слышала, интересно стало, сыну 17 я бы не против была, если бы он увлекся, может читать начнет книги, не любит

Моя дочка тоже ходит на эти меняльники. Ей нравится атмосфера, новые знакомства. Подруг она там себе не нашла, но с парочкой девчонок иногда переписывается, гуляет.
Меняет часто всякие безделушки, плакаты, игрушки маленькие.

Аноним просто:

Хотела прояснить ситуацию и успокоить. Зря, как оказалось.

Аноним 787: Дом, в котором..." читали

Я недавно читала.
Помесь "сто лет одиночества", "над пропастью во ржи" и "я сижу на берегу не могу поднять ногу."

Так сказать по классике

Аноним 13: Да уж, вот знаете, по-моему, с такими высказываниями, это вы среднего ума

Слово «сарказм» Вам не знакомо. Ну чтож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы