А когда подросткам подвозят мозг? Как долго длится кризис?

Аноним 602: Без понятия. В школу не пойду горло болит. Лежит неделю в телефоне.

а вы где?

Аноним 881,
Разумеется, бывают отдельные случаи.
Но чаще всего кожа зависит от кишечника и печени.
И от гинекологии ( если носогубный треугольник ).

Любовь: меня мальчик подросток, такого ужаса и близко нет..

Конечно месячных нет, грудь не болит, прокладка не мешает, утюжком выпрямлять не надо

Аноним 602: Дай мне денег, я куплю

нет. Понимаете, Вы должны сказать - нет .

Аноним 602: А есть я сейчас буду хочу

ну уж как приготовишь, так и поешь. Смотри на упаковке, сколько варить?

Татьяна Вакалюк: ну вот и вопрос, да - Вы при них, они самостоятельного существования не видят :( вот их самостоятельность питания - сходить в запретный магазин с мерзким соевым мясом. Зато сами.

Я дома 3 часа в день и спать. Они целый день практически одни. Вы считаете меня много? Те ночевать через день домой приходить или как? Я без стеба если что.
Мне младшая наоборот говорит что ей хочется больше времени со мной проводить, но я не могу не работать. Ей тогда вонючее соевое мясо из китайских магазинов не на что будет покупать

Бобрито бандито: а вы где?

Я на работе. Полоскание дала, таблетки от горла больного выдала и на работу ушла

Аноним 862: Понятие разумных пределов у члена семьи и мамы может быть сильно разное.

я, мама, не поленюсь сказать рррр :) и дальше будут шлепать сами.

Аноним 602: Я только успеваю деньги переводить.

зачем?

Mariwell: месячных нет, грудь не болит, прокладка не мешает, утюжком выпрямлять не надо

Вот да. Мальчикам проще жить, мне кажется.

Аноним 251: Дочь английский знает хорошо, занимается углубленно. Есть договоренность- три оценки нормальные и можешь не ходить в четверти более

Это как? Научите, пожалуйста. Или я что-то не поняла? В четверти в школе на английский можно не ходить или к репетитору?

Аноним 602: Они целый день практически одни

почему ужин не готов к Вашему приходу? Я не понимаю :(
Как так получилось, что Вы пришли а тут ах и третья смена, потому что Ваши птенчики кушать хотят? Вы тоже хотите, вот почему они Вас не кормят?

НаталЪя: и вот мне 50 и я наконец то сижу прямо сейчас и ем за компом, знаете, как мне хорошо?

Мне 59 и я не испытываю никакой потребности портить себе аппетит компом. Максимум, я могу почитать, и то, когда ем одна. К тому же есть уже два сгоревших ноута, хорошая наука.

Аноним 602: Мои девочки не ездили в лагерь поэтому не знаю. Ходили в городской. Да. Не ели целый день.
Потом наедались, видимо переедали и блевали пардон пол ночи . Не всегда конечно. Но были такие случаи

Когда моему исполнилось вроде как раз 12, он перестал со мной ездить даже на море.
Пришлось быстро организовать то, что по возрасту является наиболее важным, т.е общение с сверстниками. Поэтому стал ездить в хорошие лагеря.
Именно оттуда у него пока лучшие воспоминания, в текущем возрасте.
У каждого возраста свои приоритетные направления развития психики, в подростковом это- сверстники. Не учеба, не спорт, тем более не родители. Родители вообще естественным образом отвергаются. Тогда можно найти тех кого вы считаете хорошим примером и направить к ним на учебу, в лагерь, в кружок (с согласия детей).
Годам к 19 начнет вас опять слушать, но 7 лет надо показывать варианты их самозанятости, т.к у них нет опыта им надо показывать возможности, но оставлять право выборв

Аноним 602: Я на работе. Полоскание дала, таблетки от горла больного выдала и на работу ушла

ок. а вопросом комп гигиены и зависимости от гаджета когда планируете заниматься?
на ему еды вы ребенка психиатру показывали?
у ребенка критично снижен вес? я просто пытаюсь понять смысловую нагрузку всех этих плясок с бубнами.

Аноним 602: В школу не пойду горло болит.

Друзей нет? Учителя равнодушные?
Нет желания идти в школу

Vivienne W: Вы работаете? Финансовую составляющую вы с детьми обсуждаете? Дети видят, что вы работаете и тоже устаете, и что вам нужен отдых. Дети как к этому относятся?

Конечно работаю. Я порой говорю что нет возможности на все хотелки мира.
Говорят что я мало зарабатываю. Вот мол у тебя институт есть, училась ты хорошо, а позволить себе нихрена не можешь ни квартиру 4 комнатную, ни каникулы на Майорке

Аноним 602: Я только успеваю деньги переводить

Установка лимита, вы не можете свои границы выставить.
Вот тысяча на неделю, трать на что хочешь, хоть кола, хоть гамбургеры, деньги закончатся - приходи, дома суп есть.

Vivienne W: Ох и жесть конечно

Я сама не воспринимала это как ограничения и посягательства на свободу, потому что я могла пить, курить, гулять ночами. В институте меня вообще не контролировали, а в школе не было никакого желания, хотя, кто не пробовал курить в школе)))
Ужинали мы вместе, если вместе приходили. Сейчас по субботам у нас семейные обеды. Дети могут в любое время зайти поесть, если в городе.

Татьяна Вакалюк: зачем?

Чтобы купили еды. На транспорт, на попить- поесть

Vivienne W: Конечно. Я сейчас вообще крамолу напишу Я тарелки с едой ему в его комнату таскаю, а потом забираю и складываю в посудомойку. Ну не едим мы вместе за одним столом , чинно так высиживая. Каждый в своем ритме и расписании живет.

У нас "крамольнее"
Мы своему подростку кухню освобождаем
Родители поели? На выход!
У ребенка ноги длинные, руки длинные ... нам на кухне-хрущевке тесно
он разложит свои конечности и кухня закончилась

Мы когда в ресторан ходим, мы с отцом с одной стороны стола, он напротив нас и все довольны

Аноним 600: Сыну со дня на день 18 лет ...

Vivienne W: 56 в октябре, прямо сейчас ем и пью у компа

НаталЪя: и вот мне 50 и я наконец то сижу прямо сейчас и ем за компом, знаете, как мне хорошо?

51 мне ... в начале этого месяца исполнилось ... то же ем сейчас за компом

Дама Бубён: А я прямо на работе чичас поела прямо на рабочем месте. Глядя в экран

аналогично

Mariwell: месячных нет, грудь не болит, прокладка не мешает, утюжком выпрямлять не надо

Znayka: Вот да. Мальчикам проще жить, мне кажется.

Ну, не знаю ... легче ли мальчикам ... им надо закидоны девочек терпеть, когда последним мешает всё выше перечисленное

Татьяна Вакалюк: почему ужин не готов к Вашему приходу? Я не понимаю :(
Как так получилось, что Вы пришли а тут ах и третья смена, потому что Ваши птенчики кушать хотят? Вы тоже хотите, вот почему они Вас не кормят?

Вот здесь с Татьяной соглашусь.
У меня муж работает 3/3. И когда он на выходном, то за ужин отвечает он. Самые простые блюда они вдвоем к ужину смогут сготовить (салат настрогать и мясо в пакет для запекания в духовку поставить).

А вот ту пресловутую карбонару мы с сыном делаем вдвоем Ему бекон лень раздирать: он его на сковородке мешает,а разбирать по кусочкам я должна

Татьяна Вакалюк: как сепарировать планируете? Ну, не навечно же у мамы под мышкой.

А куда мне их? Насильно чтоли отправлять?

Аноним 602: Говорят что я мало зарабатываю.

зачем Вы им денег даете? Мало же зарабатываете. Все. Поток окончен.

svetlonio: Ой не. У нас заказываем если, то каждому в отдельности, потому как один любит одно, другой другое

Мы тоже разное едим, но не так, чтобы сегодня доставка дочери, завтра мужу, послезавтра мне. А кому я обеды готовила?!)))

Mariwell: Конечно месячных нет, грудь не болит, прокладка не мешает, утюжком выпрямлять не надо

у них свои проблемы. не менее важные и актуальные.

Татьяна Вакалюк: я, мама, не поленюсь сказать рррр

Хорошо, что муж это поддерживает, видимо.

Аноним 602: На транспорт

есть проездной.
На попить-поесть есть холодильник, Вы купили и положили туда. Другой еды нет. Не заработали, гражданки.

Аноним 602: А куда мне их?

не знаю, чесслово. Но общение с Вами как с человеком они переросли, Вы им как человек не интересны пока, только как кошелек, вдвоем общаться это слишком мало, надо, чтобы они где-то общались с себе подобными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы