Профориентационное тестирование

Подскажите, где вы проходили тест по профориентации перед поступлением в ВУЗ?
В интернете много разных частных компаний, но нужна надежная и очная. В УРФУ телефоны не отвечают, по заявке не отвечают или предлагают онлайн. Но на мой взгляд такое тестирование и беседа с психологом должны проходить только очно.

Кампус "Место под Солнцем", Уральский ЕГЭ центр

Что очно, что онлайн разницы нет, разница может быть в самом тесте, тк есть не информативные, сама на такие натыкалась. Подруга проходила на бирже после школы когда на курсы записывалась.

Sunny_S: сегодня в 13:59
Екатеринбург

Благодарю, узнаю что там у них.

Even19,

Поэтому и хочу послушать рекомендации, чтобы сделать правильный выбор.

Мы проходили на сайтах бесплатных
Специально я с мужем тоже - все сходилось , все наши предрасположенности к работе
А еще посоветую у астролога запросить предрасположенность - нам тоже классно так делали - все сходится. и у меня и у мужа и про ребенка теперь более менее понятно где он может работать а куда не стоит

Мы в Урфу летом проходили, звонили, записывались. Очень подробное тестирование. У Светланы Александровны были не меньше 6 часов , если б не торопились, то дольше б наверное было

Азъ,

Поняла. Возможно в качестве дополнительного тестирования попробуем.

shisandra,

Благодарю. Будем пробовать туда попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы