Конфликт с дочерью

asia567: Автор, сколько стоит обучение?

185 тыс за год

Небо над Аустерлицем: зря спрашиваю, кем работает?

Это принципиально?

Радуюсь: Но я смотрю, вы мужа поддерживаете по ход

Скорее да, он ведь не плохого ей желает. Но мысли свои не высказываю.

Папа не боится землетрясений?

Субличность на выгуле: с мужем турком

А они не люди? Знаю успешные браки с турками.
Речь про образование. А не про брак. Русские в Турции тоже есть и немало.

В плане Вашего мужа, автор, все отлично. Кроме одного огромного НО: это надо только ему. Вот пусть сам едет и учится, если так хочет. Совсем с ума сбрендил указывать человеку где и на кого учиться...

Ник,

Вы на боитесь, что останется она там работать, не дай бог замуж за турка выйдет и если она такая робкая, слова мужу против не скажет, и будете вы видеть своих внуков раз в год, на Новый год.
Вы точно этого хотите?

Ник: Скорее да, он ведь не плохого ей желает. Но мысли свои не высказываю.

Ну сидите молчите. Кивайте.

Ник: Дочь тихо плачет. Отец переходит в стадию диктата.

Потом она вас будет ненавидеть с вашим «добром». Папу за тиранию, а Вас за бесхребетность

Ник: ! 10 пар в неделю. 2 из них физра. С 20 декабря не учится. 10 февраля на учебу. Разве это обучение?

Пародия

Аноним 675: Реально все так??
А что за направление

Да,
Фиит еще "качественнее"

Когда своя скромная и робкая дочь-интроверт грезила поступать в архитектурный на дизайн, я начала потихоньку капать ей на мозги, что ей будет сложно реализоваться в профессии. в результате с отличием закончила бауманку и мирэа, успешно работает программистом, хотя поначалу в эту сторону не смотрела.
Ник,
Сейчас то зачем муж кровь сворачивает дочери, чтобы потом швырнула ему диплом. И она не всегда будет робкой и покорной, ей важно проживать свою жизнь, а не удовлетворять чьи-то амбиции. Сейчас пусть спокойно учится. Первое образование может ничего не значить для будущего и это нормально

Ник: А они не люди?

Все мы люди. Но это другой менталитет, очнитесь уже от турецких сериалов по Домашнему

Ник: Вообще разочарованы в качестве образования.

Не посвящайте папу в качество образования. Учится и учится. Подозреваю, папе не нравится жених дочки, поэтому хочет ее подальше отправить

Автор, а насколько ценен турецкий диплом среди международных работодателей? И каким специалистом видит Ваш муж дочь? (уточню, в какой сфере?)

Ник: Муж верит, что после обучения за границей она там и зацепится

Ник,
Автор, вам и вашему мужу дочь надоела? Мешает? Ведь уедет заграницу, построит там свою жизнь, карьеру (как вы мечтаете) - вы останетесь одни. Зачем? Зачем вы против ее воли распоряжаетесь ее жизнью? И в нашей стране, даже в нашем городе можно построить успешную карьеру. Или ваш муж пытается реализовать свои несбывшиеся мечты и амбиции?

Ник: Это принципиально?

Конечно.
Начало карьеры - это важно

Ник: Муж считает 5 лет в УрФУ будут упущенными. Не стоит обучение этих денег, которые можно вложить в более перспективное образование.

доучиваться и поступать в магистратуру зарубеж, подкиньте такую мысль мужу, пусть думает))
хоть мне и понятны мысли вашего мужа, примерно там же плаваем, но я считаю, что сейчас мы уже ничего не можем диктовать нашим детям (ровесники у нас), советовать может быть, остальное их выбор. меня удивляют, конечно, родители, которые начинают (хотя скорее - продолжают) в этом возрасте диктатурой заниматься.

Ник: Муж верит, что после обучения за границей она там и зацепится.

Он через дочь хочет свои амбиции несостоявшиеся реализовать?

Небо над Аустерлицем: Начало карьеры - это важно

Это всего лишь подработка в вечернее время

Аноним 546: Подозреваю, папе не нравится жених дочки,

Не правильно подозреваете

Аноним 546: Не посвящайте папу в качество образования

Дак она вечно спала дома, он же видит. Сейчас хоть развлекает себя подработкой

Ник: Дак она вечно спала дома, он же видит. Сейчас хоть развлекает себя подработкой

Ничего себе, совсем плохо. Очень жалко денег на такое образование.

Ник: Дак она вечно спала дома,

а виноват то в этом вуз, что ли? а если в Турции ей тоже спать подольше захочется?))

Насильно не стала бы отправлять. Пусть доучивается, потом второе зарубежное получает, если захочет. Девочкам куда спешить )
Если вам денег жалко, то предложите ей самой платить.

Ник: Международные отношения

Сейчас беспереспективняк конечно. Ну только если друзья талибы
Насчет Турецкого образования не знаю конечно. У нас много детей у друзей, родственников, знакомых уехало, но в Турции нет никого. Раньше можно было на Таше основного высшего перевестись и доучиваться ща границей. Сейчас не знаю. Ну судя по факультету английский у вашей дочери свободный

Ник: Дак она вечно спала дома

Может быть, ей курсы какие-то, например, вождения?

Барбамбия: виноват то в этом вуз, что ли

Так пар нет. Идти деве некуда, вот и спит дома.

Аноним 708: Вы на боитесь, что останется она там работать, не дай бог замуж за турка выйдет и если она такая робкая, слова мужу против не скажет, и будете вы видеть своих внуков раз в год, на Новый год.
Вы точно этого хотите?

Ну если она оооочень постарается найдет конечно турка домостроевца, так и у нас их не меньше. Я бы конечно ребенка в Туруию учиться не отправила, но если по справедливости вполне себе цивилизованная страна и современные турчанки еще фору нашим дадут в вопросах равноправия

Ник: не настоял на образовании за границей

Так, ок, а работать и жить где планирует ваша дочь или ваш муж? Если в России, то смысл турецкого диплома?

Ник: А с корочкой УРФУ куда, без знаний совсем? Учителем Английского языка,

Почему без знаний, если вы пишите что она отличница? Сейчас зная английский в совершенстве можно работать на себя и отлично зарабатывать, а если у вас с деньгами порядок, откройте частный центр англ языка и развивайте бизнес.
Племянник закончил МГУ и работает репетитором, неплохо зарабатывает.

Ник: Мы русские.

Она знает турецкий в совершенстве? Ну ок, уедет туда, найдет себе мужа турка, примет мусульманство, вы согласны на это?

Субличность на выгуле: Свою единственную дитятку туркам на утехи.

++++

tiun1982: что вам надо от ребенка. Учится же.

++++

Ник: 185 тыс за год

Это копейки, и вы уже дочь сожрали за эту сумму . МГУ вы не потянули, да? Там и обучение по дороже, а жить ещё дороже. Все ясно.

Ник: они не люди? Знаю успешные браки с турками.
Речь про образование. А не про брак. Русские в Турции тоже есть и немало.

Папа в курсе, что не всякая иностранная вышка в РФ признается? Тем более гуманитарная специальность.
Чем плох вариант закончить здесь бакалавриат, а в магистратуру уехать туда ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы