ИнЭУ УрФУ. Мало пар в расписании.

На самом деле так мало пар стоит в расписании?
Почему так? Первый курс. Очная форма.

Автор: Почему так?

Возможно потому что все остальные курсы это онлайн курсы. :)

olik,
Вы имеете ввиду,остальные предметы дистанционно?

физ-ра началась только на этой неделе, английский возможно начнется на следующей

сколько у вас?
У нас от 2 до 5 пар
(химфак)

Автор: Почему так?

о. Я бы, наверное, сначала открыла учебный план и посчитала часы. Если чего-то не хватает, обратилась бы прямо в деканат.

Татьяна Вакалюк: Если чего-то не хватает, обратилась бы прямо в деканат

Зачем?
Мамам пора отпустить ребенка, это его (ее) учеба, зачем выяснять эти лишние подробности?

Аноним 375: зачем выяснять эти лишние подробности?

два момента:
1) ну любопытно же, и сравнить с другими тоже любопытно. В конце концов, допустим, если речь про экономистов, был выбор, куда пойти;
2) если родитель платит за обучение, то он абсолютно равноправная сторона образовательного процесса даже у взрослого ребенка.

Международный корпоративный менеджмент.
Я помню свои годы,но мы учились от зари до темноты,а тут пара пар,легче,чем в школе..
Может это первый месяц.

в кедах: сколько у вас?
У нас от 2 до 5 пар
(химфак)

О, и мой там. Неравномерно так пары распределены, конечно. Ну что делать.

Потому что в УрФУ давно не учат. Пожалуй кроме мехмата. За знаниями, а не за корочкой, надо в Москву и Питер ехать.

Потому что это ИНЭУ с его неработающим Модеусом. Ничего не изменится, так и будет такой бардак. Первый семестр списывали на то, что начало года, все утрясется, потерпите, во втором семестре будет лучше. Второй семестр мало чем отличался. Говорили на втором курсе все точно будет хорошо работать. И что? Третья неделя "учебы", а воз и ныне там. На прошлой неделе отведено фактически 4 пары, 18 отмен. Преподавателей ждут по 40 минут и начинают выяснять где он. В результате уезжает студент на 4 пары, первой нет, второй нет, третья есть, четвертой опять нет. Пары у преподавателей могут стоять одновременно в двух разных корпусах, а он даже не в курсе. Все кураторы/наставники/замы и пр. в курсе. Никто ничего не делает. Как высказался один из кураторов: "руководство боится только СМИ и родителей". Наблюдая прошлый год, понимаю, что хоть какие-то действия происходят только после публикаций недовольства в СМИ. А родители, да, молчат, потому что дети же выросли, не надо лезть, пусть сами. А ничего не меняется. И да, в день может стоять 4 пары, с 9,00 до 21.00, потому что между парами окна по 3-4 часа могут быть.

Экономисты УрФу, тоже считала мало пар . Вчера 2 пары, сегодня только одна пара физра, среда 2 ил 3 пары, четверг 5 пар, пятница две пары.
Вчера пришёл сын и говорит, нам столько задали домашней работы........ на все две недели. К пятнице нужно презентацию, каждые выходные тест онлайн.
Передумала думать, что мало

5 дней в неделю по 4 пары очно+ онлайн. Не сказала бы, что мало. РТФ. Выходные свободны

Кедровый орешек: РТФ

Это не ИнЭУ

Автор: Вы имеете ввиду,остальные предметы дистанционно?

Посмотрите здесь учебный план. Все будет понятно. programms.edu.urfu.ru/ru/10075/documents/
Ваше расписание urfu.ru/ru/students/study/schedule/

olik,

Спасибо !

Автор: Международный корпоративный менеджмент.
Я помню свои годы,но мы учились от зари до темноты,а тут пара пар,легче,чем в школе..
Может это первый месяц.

У меня там учится дочь, дурака валяли почти весь первый курс на втором тоже не скажу что перенапрягались, сейчас вот третий - вроде поживее пошло.

Ничесе у вас какая халява. А мой УралЭНИН,, первый курс, каждый день на пары ездит да помногу, и уроки как в школе

РТФ - я уже третий год удивляюсь, мне кажется 4 года, могли бы уже за 2 закончить

BellaSwan,

🙏 Надеюсь

Мат мех , кн, второй курс. Каждый день очные пары, по сколько не знаю. Каждый вечер сидит делает домашку. Все нормально с занятиями и нагрузкой.

Anonymous,
Тут про первый курс.

olik,

Благодарю за ссылку)) пока функцию контроля не включала а так по теме, у сына занятия с 16 сентября начались

Exelka: пока функцию контроля не включала

По ссылке удобно смотреть расписание по всем группам, существующим в университете. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы