Колледжи с договорами с вузами

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть список всех колледжей Екатеринбурга, у которых есть договоры с вузами. Для продолжения обучения по выбранному направлению. Возможно, без сдачи ЕГЭ, по внутреннему экзамену. Знаю УрГЭУ и УПК. Хотелось бы всех посмотреть))

Аграрный колледж и вуз

Тюбик: УПК

Это который на Ленина? С каким ВУЗом у него договор?
Я знаю про Автодор, у него с Лестехом

Лестех- после любого колледжа прием по внутренним экзаменам

Тюбик: Возможно, без сдачи ЕГЭ, по внутреннему экзамену

После колледжа в любое ВУЗ можно по внутренним экзаменам.

ВСЕ выпускники колледжей сдают в вузе внутренние экзамены. Не нужен никакой договор с вузом. Привязки к профилю тоже нет. Можно поступать ,к примеру , на экономику хоть с дипломом балерины. Можно выбрать и комбинированный формат сдачи ВИ. Если актуальны ЕГЭ , можно заявить результаты ЕГЭ и сдать ВИ.

Тюбик: по внутреннему экзамену.

Мед и сомк

Сын закончил ектс, по внутренним экзаменам поступил в Ургупс ,
Правда заочка и три года назад, по этому бить себя в грудь кулаком и говорить, что на очку и сейчас так можно, не буду, не знаю .
Или вы имеете ввиду поступление после колледжа не на первый курс, а старше ?

после колледжа можно поступать в любой вуз по внутренним экзаменам хоть на очку, хоть на заочку

Я думаю речь идет о перезачетах единиц, чтобы учиться по «ускоренной» программе, а не 4 года

Капризуля-я,
Лена, скажите, экзамены внутренние в какое время проходят?

Колубара,

в июле, как диплом получите - можете подавать документы и сдавать
сдавать можно онлайн или прийти в вуз

Капризуля-я,
спасибо

МарНик: Это который на Ленина? С каким ВУЗом у него договор?

Да, на Ленина. У меня только информация, что он сотрудничает в этом плане с вузами, но пока не узнавала, с какими.

Капризуля-я: после колледжа можно поступать в любой вуз по внутренним экзаменам хоть на очку, хоть на заочку

В пед нельзя. В этом году узнавала. Казалось бы, куда куда, а в пед хватать с улицы должны и уговаривать. А они нет, в домике. 4 года( заочка 4.5) и не волнует

Аноним 464: Или вы имеете ввиду поступление после колледжа не на первый курс, а старше ?

Поступление в колледж будет после 9 класса. Поэтому думала, что в этом случае в вуз можно только на первый курс. Поизучаю ещё эту тему.

Аноним 318: В пед нельзя. В этом году узнавала.

Спасибо! Видимо, узнавать условия мне нужно не в колледжах, а в самих вузах.

Аноним 318: В пед нельзя. В этом году узнавала

на сайте у них другое написано: uspu.ru/abitur/bachelor/vsye-o-vstupitelnykh-ispytaniyakh/

Тюбик,

Я так поняла, что если специальность в вузе из той же области, что и в колледже - то поступление не на первый курс будет

Анонимус,

нет, не во все, урфу только на 1 принимает

Капризуля-я,

Ходила узнавала. Есть внутренние экзамены и срок обучения не меньше. Бонусов от колледжа нет. Экзамены сдавать, учится 4 года.

Хотя я вам посоветую узнавать именно для вашей ситуации. Может это нам, женщинам в возрасте, никаких льгот, чтоб не баловались . Для молодежи может какие то особые условия. Кто их знает

Аноним 318: Есть внутренние экзамены и срок обучения не меньше. Бонусов от колледжа нет. Экзамены сдавать,

это понятно, но экзамены это не егэ и без экзаменов никуда не принимают, либо егэ, либо внутренние экзамены в вузе. Вообще не слышала, чтобы без экзаменов куда-то принимали после колледжа. И поблажек тоже нет, а должны?

у СИНХа вроде после их колледжа на 2 курс зачисляют, но не знаю, через экзамены или как

Всех зачисляют на 1 курс, потом можно написать заявление на перезачет дисциплин ( это , как правило, работает, если направления подготовки совпадают). Чтобы был перезачет дисциплина должна иметь точно такое же название и часы совпадать ( допускается 75%).

Капризуля-я,

По мне так да, должны. Я училась в упи с 2001 по 2006. У нас кто из политеха приходил, шли на 3 курс. Без экзаменов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы