Репетитор по программированию для студента ВУЗа

Здравствуйте! Вопрос в теме, очень нужен грамотный репетитор

Извините, а работать он тоже с репетитором будет

извиняю, группа большая, материал дается поверхностно, а хочу все подробнее

Курсы по языкам программирования мой проходил, ещё много чего параллельно
Как то репетитор нам в университете уже в голову не пришел)

Аноним 324: а хочу все подробнее

Учитесь Вы? Какой язык?

Интересно, а почему такая негативная реакция на желание позаниматься с репетитором студенту? Это что-то неправильное? Просто ни разу за школьные годы не было необходимости с репетитором заниматься, а сейчас вот не все понятно на лекциях и не получается найти в инете. Вижу, что ребенок буксует. И что? Это плохо найти репетитора, который разъяснит непонятное? Или я как-то не так представляю себе помощь репетитора?

Аноним 312: Интересно, а почему такая негативная реакция на желание позаниматься с репетитором студенту?

Негатив, возможно, потому что мама этим занимается, а не сам сын. Сын, наверное, глубже знает свою проблему, поэтому ему самому найти решение не стоит труда. Тем более для будущего it-специалиста.
По теме не подскажу, сейчас масса курсов по it тематике. Дочь при институте (не в Екб) курсы проходила и проходит еще, но уже скорее на расширение знаний. В ютубе и группах бесплатные видеоуроки смотрела. Сама ищет, сама этим вопросом занимается. Мне самой и в голову не приходило этим заниматься. Взрослая уже.

Аноним 873: Мужиков записывают женщины ... всегда ... везде ..

Одно дело к врачу записать взрослого, другое дело молодежь, амбиции, горят профессией, заработками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы