Снять квартиру в Москве

Добрый день.
Сын поступил в Москву, но не прошел по конкурсу на проживание в общежити , хотя обещали , что без проблем... Сейчас надо снимать жилье. Подскажите, пожалуйста, ресурсы где посмотреть кроме Циан не знаю ничего... Растерялась я ..

Циан в Москве вполне бодро работает в этой части

Аноним 213: кроме Циан не знаю ничего

Ну так на циане и снимите
Нормальный сайт

Аноним 213,
Дочь тоже поступила в другой город, в чате своего факультета нашла себе соседку, ищут квартиру вместе, так многие делают.
Рекомендую, сыну найти чаты общения своего университета, может кто-то уже нашёл квартиру и хочет разделить затраты пополам.
А потом ажиотаж спадёт и можно будет искать квартиру для одного, поменять соседа и т.д
По ресурсам поиска не подскажу(

В каком районе ищите?

Аноним 213,
Циан, авито. Объявления могут размещать как ризлторы, так и арендодатели и арендаторы. У последних нет комиссии.

Поздравляю вашего сына и вас!
Сама мама студента уже 4 курса: все, как правило, снимают вскладчину квартиры, у них есть группы в вк, там объединяются, пристраивают свободное место. Вы сейчас еще офигеете от стоимости, аренда очень подросла. Посмотрите, есть еще коммерческие общежития, там не оч дорого, но чисто, спокойно. 10-15 тыс было за место. Ред. Сейчас уже 18-20 тыс.

Еще пусть встанет в очередь на общежитие: некоторые рафинированные дети не могут жить в общежитии, уезжают на квартиры и места освобождаются. Мой сын так переехал в общагу в 10 минутах от универа. Правда, с клопами) но это уже другая история.

Если не получится найти подходящую квартиру, рассмотрите коливинги для студентов. Какой вуз? При разных вузах бывают коммерческие варианты проживания. ВШЭ например рекомендует квартиры в формате коливинг от Колайфа и от Самолета. Еще есть студенческое комьюнити moscow-comfort.ru/ , для студентов и молодежи до 27 лет унит unit14.ru/

Аноним 804,

Финансовый университет

Аноним 605,
Адрес факультета
Малый Златоустинский переулок, д. 7, стр. 1 (м. Китай город)

Аноним 213: не прошел по конкурсу на проживание в общежити

даже такой есть

Аноним 829,
Да , как оказалось по баллам ЕГЭ, ну и мест всего 100.
Хотя изначально информации по такому количеству не было ....

Автор, смотрите на ЦИАН. Часто бывают предложения от собственников, без комиссии риэлтора. И нужно ежедневно отслеживать новые предложения и очень быстро связываться и договариваться на просмотр. Еще быстрее надо принимать решение😁 потому что на просмотр приглашают арендаторов оптом😁 смотрите, чтобы дорога от дома до станции метро была недалекая и комфортная и выбирайте так, чтобы была возможность доезжать без пересадок или с их минимумом. Ценник нереальный на аренду сейчас☹️

Можно еще посмотреть апарт отели, там комнаты маленькой площади, но есть кухня и стиральная машина. Чуть дешевле можно найти, если собственник сдаёт.

Аноним 829: даже такой есть

Еще как есть.внеочередное право на заселение у тех же категорий, что и при зачислении + целевики. Потом ранжируют по баллам егэ

Спой Ламбаду Умоляю,

Вы почитайте внимательно, е70 разве там ходит?

Аноним 213: Финансовый университет

При каких условиях дают общежитие?

Посмотрите аренду студий по ул. А. Монаховой. Там еще недорого, тк нет метро, но метро скоро откроется, красная линия.

Аноним 583,

Основные места как и при приеме льготники, БВИ и т. п.
Остальное по баллам ЕГЭ до определенного минимума -каждый год он разный и разное кол-во мест на заселение .

Яндекс- недвижимость
Сейчас ребёнок в Мск там сняла.
Фили, двушка, 62тыс /просто для интереса/

Lilylyali,

Это дорого для меня .. в группе ВК с кем то из студентов тоже планируем пополам .. но цены....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы