УрГЮУ стоит ли идти туда?

Дочь хочет поступать туда на национальную безопасность гражданско-правовой профиль специалитет учиться 5 лет, она хочет, но вроде сомневается, может у кого дети учились или сами учились там, стоит ли туда идти ? И на сколько востребовано это сейчас, юристов полно же , я в сомнениях дочь просит совет , я кроме как поддержу её любой выбор дать не могу ((

Во- первых, сказка про то, что юристов и экономистов полно закончилась 10 лет назад.
Не хватает сейчас юристов и экономистов, особенно адекватных. Потому что мест бюджетных для них уже 10 лет как нет, даже больше.
А вот всяких безопасников выше крыши, будет ли на них запрос со стороны государства через 10 лет - вопрос очень большой.
Юрист хозяйственник или налоговик без работы не останется никогда.
Впрочем и следователи. у них работы будет вагон

Тоже интересно. Сын туда поступать хочет в следующем году на прокурора.
Баллы нереальные какие-то для поступления.
Стоит ли идти?
Хотелось бы мнения послушать

Аноним 361: Сын туда поступать хочет в следующем году на прокурора.
Баллы нереальные какие-то для поступления.
Стоит ли идти?
Хотелось бы мнения послушать

Мест бюджетных очень мало, по договору поступить учиться реальней , в институте прокуратуры зовут на работу уже с третьего курса, многие совмещают работу в прокуратуре и учебу , у нас там сын знакомых учиться, но моя не хочет туда

Не сразу поняла, что это за институт такой
Я закончила в 2006г, обучение отличное было, кто хотел, тот учился, но светилами никто не стал. В основном все по специальности работают до сих пор. Я в бизнес ушла недавно, работала сначала в суде, потом в офисе . Могу и в суде ( гражданка) интересы представлять по настроению. Жалею иногда , что в уголовке в самом начале не осталась, до судьи.

Юргую это что? Наша «юрка»?
Юристов полно с дипломами, но они не работают юристами)
я получала второе ВО уже юридическое, то есть казалось бы, осознанный выбор обучающихся, необходимость получения ВО чем-то обусловлена, из 20 по специальности работают 4, двое из которых и ранее уже работали в юр сфере

Аноним 983,

Официальное название УрГЮУ - от Уральский государственный юридический университет

Аноним 313,
Да, исправлю сейчас буквы перепутала

Аноним 983: Дочь хочет поступать туда на национальную безопасность гражданско-правовой профиль специалитет учиться 5 лет, она хочет

Пусть идет

Я хотела, но меня отговорили, в итоге у меня 5 лет металлургического факультета сначала получилось ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы