Закрытие группы в колледже

В этом году колледж (назовем его колледж X) открыл набор на новую специальность(55 мест на базе 9 класса и 25 на базе 11 класса), на данный момент подано 8 заявлений(на базе 11 класса) на эту специальность. При подаче документов сказали что если группа не наберется , то ее и не будет существовать. Вопроса два: могут ли они так делать? На какие риски я иду при подаче документов на эту специальность?

Напомнило нашу гимназию: не набрали профиль- идите все лесом(

Аноним 451,

Подавать так же документы в колледж Y )) Ну а как ещё? Сделать видимо могут, раз вас предупредили.

Конечно, подать ещё куда-нибудь
Но в начале августа понятно будет по приемной кампании в вузах, может ещё и будут заявления тех, кто в вуз не поступит....

А что за специальность такая невостребованная?
А запасной вариант в этом же колледже есть у вас?
Или вы можете в последний день точно уточнить по количеству и подать в другое место

Напишите пожалуйста, какая специальность?

У нас в универе так 20 лет назад сделали, переформировали по другим специальностям.

Внебюджет?

В нашем случае таких детей объединили с другой группой (др специальность). Но об этом исходе предупреждали заранее. Может у вас также сделают? Спросите

Что за специальность? Где? Отправим Туда свои доки, раз там так много мест

Заинтриговали!

У меня ребенок в 23 г. поступал в колледж. Группа платная, к 1 сентября было 13 чел, к октябрю донабрали 25 чел.

Когда я работала в колледже (в частном, правда), в подобных случаях уговаривали родителей перевести детей на сопредельные специальности.

Автор, сдайте явки/пароли, тут наберём группу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы