Общежитие УРГУПС

Добрый день, расскажите у кого студенты там живут. Как там с внутренним устроем? Спокойно? На их сайте прочитала, что живут от 4х до 6ти человек. Реально так? Шесть человек в комнате как то очень много. Интересна любая информация

Аноним 865,

Кровати 2-х этажные, комнаты на 6-х небольшие, на 4-х поменьше.

ГАЛА,

Вы в железнодорожном преподаете?
Мой родной ВУЗ. Дядя и брат были деканами на кафедрах.
ФУПП еще существует? Или по другому называется?

Была в 1 и 3 общежитии, они коридорные, комнаты метров по 12. Там в 4 тесно, не представляю как в 6 жить. Есть ещё секционные 9 этажные общежития у каких то факультетов.

Аноним 335,

Нет, не в железнодорожном. Просто посещала общежитие железнодорожного.

Аноним 465: не представляю как в 6 жить

Вот и я не представляю по фото на их сайте тоже поняла, что комнатки маленькие. Думала, может пара фоток не дают общую картину. Оказывается так и есть

Это в старых корпусах. Там кошмар.
В корпусах на машинистов условия лучше. В коридоре 4 блока. В каждом блоке по 4 комнаты ( 2 2-мест и 2 3-местные , По 2 человека в комнате 10 м²и по 3 чел.в 18-метровой. ). В блоке своя душевая и свой туалет и два умывальника.

Кухня 1 большая на этаже

Aквилeгия: на машинистов

А можно конкретный адрес? Нам, при подаче документов, про машинистов ничего не говорили, сказали только про общаги, которые за универом находятся

Аноним 865,

Зависит от факультета. И от договора : контракт/ бюджет.
Машинистов, 4а и рядом точно такой же дом.Не знаю номер.
Спросите про те общаги.

Вспомнила, в старых на колмогорова душ в подвале и работает по дням недели

Аноним 865,

А можно вас спросить? Вы на бюджет или платно поступаете?

Аноним 990: Вы на бюджет или платно поступаете?

Попытаемся сначала бесплатно, но и на платно подали документы

Аноним 865,

Я почему спрашиваю, у меня сын тоже документы подал туда.
Вы через ГУ подавали или лично?

Аноним 990: Вы через ГУ подавали или лично?

Лично

Аноним 865,

Вы смотрите информацию на сайте УрГУПС? Там, мне кажется, не очень понятно. Не могу понять где и когда там появится информация о зачислении.
Вы разобрались?

Аноним 990: Вы разобрались?

Заходите в "Абитуриентам", далее вкладка " Как поступить в ургупс", там есть списки

Аноним 335: были деканами на кафедрах.

деканы на факультетах

Аноним 335: ФУПП еще существует? Или по другому называется?

все на месте, никуда не делось

Аноним 865: при подаче документов, про машинистов ничего не говорили, сказали только про общаги, которые за универом находятся

насколько я знаю в них живут аспиранты, магистранты и преподаватели, студентов селят только в общежития на территории универа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы