Выбор ВУЗа

Всем привет!
Понимаю, что нужно отталкиваться от количества полученных баллов, но хочу посмотреть на перед.
Интересует какие специальности есть в каких ВУЗах по нашему направлению.
Есть ли такие информационные ресурсы?
Дни открытых дверей и выставки взяли на карандаш

Аноним 493: Есть ли такие информационные ресурсы?

конечно. Вузопедия vuzopedia.ru. Табитуриент tabiturient.ru

А какое у вас направление ?

Аноним 605: вас направление

Химия идёт хорошо, биология похуже. Не очень хочет в мед.

Татьяна Вакалюк: Табитуриент

Там разве можно просто направления посмотреть какие и в каких ВУЗах есть.

Аноним 493: Там разве можно просто направления посмотреть какие и в каких ВУЗах есть.

конечно. можно по специальности посмотреть. Можно ввести условные ЕГЭ и посмотреть, какие специальности выдает.

Аноним 493: Не очень хочет в мед.

значит, сдавайте математику проф и смотрите по набору химия-математика-русский. Имхо.

Аноним 493,

У меня есть целая тема про химические вузы. Посмотрите. Называется московские и питерские вузы с химией. Там про многое писали. Дочь тоже сдавала химию, биологию, проф математика русский. Тоже не хочет мед

Татьяна Вакалюк: химия-математика-русский

Большое спасибо, посмотрю

katenock: тема про химические вузы.

Да, вашу тему видела, тоже мотаю на ус.

Проблема в том, что она работу хочет связанную с людьми.я пока плохо могу подобрать специальность.
Так то бы в мед ей прямая дорога, но биология. Только анатомия легко, а вот ботаника напрмер((

Аноним 493: Проблема в том, что она работу хочет связанную с людьми.я пока плохо могу подобрать специальность.

Ну, наверное, специальность нужно выбирать ей самой, а вам только максимум информации предоставить.
Что значит с людьми? Что ещё важно в будущей деятельности? В любом направлении есть разные форматы работы.
Учитель, преподаватель химии, фармацевт самые "человек- человек". Но и на производстве можно выбрать "людные" специальности. Что она сама под этим подразумевает?

Аноним 493: Там разве можно просто направления посмотреть какие и в каких ВУЗах есть

Можно конечно
Можно ввести поиск по специальности. Если не понятно какую специальность искать, то сначала поиск по ЕГЭ. Просмотр всех вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы