Учиться на стоматолога в Екатеринбурге

Расскажите, пожалуйста, кто учится в Екатеринбурге на стоматологическом. Как обучение вообще, сложно? Можно ли оплату делить частями за обучение на 1 курсе?

Аноним 117: Как обучение вообще, сложно?

В мед сложно все- и поступить и учиться. Поступить даже на платный стомат- это ещё тот вызов. Балл видели проходной?

Аноним 117: Как обучение вообще, сложно?

Сложно

Аноним 117: Можно ли оплату делить частями за обучение на 1 курсе?

Не знаю

Аноним 188,

На платный в том году прошли от 250 до 176 баллов..

Баллы у нас есть (230+), меня вопрос про оплату интересует..В меде самом очень долго отвечают на вопросы

Аноним 117: меня вопрос про оплату интересует

мы платим частями , стомат , 3 курс

Аноним 117,

Можно там частями платить. Учиться сложно. Дочь на 5 курс перешла, правда педфак. Но правда сложно

Аноним 786,

Учиться ребенок готов. В школе отлично училась. Говорят, что стоматологам проще, чем лечебникам или педиатрам. Поэтому уточняю у тех, кто в теме) Спасибо огромное за ответ)

Аноним 872,

С 1 курса платите 40 процентов, потом 30 и ещё 30? Я договор читала,но он для студентов с 3 курса. Написано, что для 1-2 курса отдельный договор, а его я не нашла..

Аноним 188: Балл видели проходной?

В том году всех взяли даже с самым минимумом.
У знакомой дочка на стомате, 1 курс закончила, говорит сложно. Очень много учит. А она отличница, золотая медаль

Аноним 117,

Стоматологам сложнее. Первые 2 года точно. Там вся куча предметов за два года , которые остальные проходят за 3 года

А как вы баллы знаете? Вам биология не нужна для поступления разве? Или за прошлый год баллы?

Аноним 170,

Нет, не знаем, биологию ждём. Знаю по химии и русскому. Биологию по ощущениям написал хорошо ребенок. Но уже ничего не изменится. Будет примерно 230 баллов.

🐞🌱,

У нас тоже отличник, медаль). Про сложность интересуюсь я. Ребенок готов ко всему. И оплата интересует в первую очередь, потому что понимаю, что на 1-3 места не поступить на бюджет. Баллы даже на платное на стоматолога достаточно высокие-50,55,50.. Много куда поступают и с более низкими баллами на платное..

Аноним 872: платим

Подскажите пожалуйста сколько стоит обучение за год?

Стоимость в этом году 223700 р. за год. Учиться в любом меде сложно, не только в Екатеринбурге (много занятий плюс надо ОЧЕНЬ много учить, сидеть до ночи, а иногда и до утра), зато интересно

Аноним 117: С 1 курса платите 40 процентов, потом 30 и ещё 30?

в процентном соотношении не знаю. Платит муж , я особо не вникаю. Знаю, что оплата за год поделена на три транша. И так с первого курса

Сложно ли учиться ? да, непросто. Но справляется, зачеты , экзамены в срок, также успевает работать в стоматологии ассистентом и встречаться с друзьями )
по ЕГЭ набрала 270, бесплатных мест было оооочень мало , дай бог не соврать , в районе 3-5

Аноним 872: бесплатных мест было оооочень мало , дай бог не соврать , в районе 3-5

В том году 3

Аноним 872,

Да, знаю, что мест там нет практически бюджетных. Поэтому и даже не пытаемся. Сразу про контракт и спрашиваю. Спасибо вам огромное за ответ)

Аноним 117,

Автор, если есть уверенность, что будет учиться и сложности только с оплатой, посмотрите внимательно образовательный кредит, очень очень хорошие условия.

Аноним 117: стоматологам проще, чем лечебникам

Дочь говорит педиатр друг врача), зуб не орган-стоматолог не врач Я так не считаю), но у них между собой такие байки. Знаю что, девочки кто учился в школе на 3-4ки, отлично учатся сейчас на стоматологов. Моя поступала на лечфак в год короны, биологию написала не очень, с марта не было занятий как у всех впрочем. Поступали на платное, платили 3 раза в год. На 3-ем курсе перевелась на бюджет, т.к отличница и всякие науч работы.

Аноним 969,

Не, если частями нет проблем. Сейчас просто если оплатить полностью, то без отпуска останемся, а так не хочется) Дальше проблем с оплатой нет, без кредитов справимся. Ребенок учиться готов, с этим проблем не будет. Учился одновременно в школе и в колледже, сдавал и ЕГЭ , и сессии.

Аноним 79: Дочь говорит педиатр друг врача), зуб не орган-стоматолог не врач Я так не считаю), но у них между собой такие байки

Потом они очень удивятся, как много их будет окружать врачей узких специальностей, отучившихся на педиатрии

Аноним 117,

Вы все-таки условия посмотрите очень выгодные, выгоднее, чем так платить.

Аноним 969,

Посмотрела кредит на обучение в сбере - не поняла в чем выгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы