На IT специальность в какой колледж поступать на внебюджет.

Тема заезженная, но хотелось бы свежих мыслей. На бюджет не пройдем скорее всего, балл 4,4... следовательно только платное образование. Выбор есть - радиоколледж/колледж Ползунова/Монтажный колледж/политехнический/Экономико-технологический. Интересует дальнейшее поступление в ВУЗ по специальности, в 11 класс не рассматриваем. У кого дети где учатся, как преподаватели...

IT в колледже хоть где, это не образование.

Аноним 755: IT в колледже хоть где, это не образование.

Почему? Кодить и сисадминить многигие вообще самостоятельно учатся.

Подайте документы во все и мониторьте. Раньше других сдайте оригиналы, подпишите договор и все.

я посоветую с баллом 4,4 поступать в радиоколледж на специальность системный администратор
на бюджет пройдет, во время учебы поймет какое именно направление интересует и высшее получать уже в той области
знания по сетевому администрированию для парня лишними точно не будут
знания дают крепкие по этой специальности

Аноним 755: IT в колледже хоть где, это не образование

Брат в свое время закончил колледж. Уехал в Москву, сейчас руководит несколькими проектами уже. Работы валом.
Что колледж, сто вуз дают только основу. Учиться все равно придется самостоятельно на практике.

можно в несколько мест одновременно подать документы?

Сиpин: Брат в свое время закончил колледж

Подскажите какой?

M_zka: радиоколледж

Подскажите девочки там учатся?
Как с общественной жизнью студентов?

Сын мужа закончил техникум автоматики работает it сфере но учится надо дальше

А отличнику куда ? По баллам огэ смотрят или по аттестату ?

Аноним 524: Подскажите какой?

Вам это вряд ли поможет, я в другом городе живу.

Аноним 524: Подскажите девочки там учатся?

Свекровь закончила

Мышь камыш: А отличнику куда ?

Матмех

Аноним 524: Подскажите девочки там учатся?

Учатся
Общественная жизнь есть,кто хочет,тот находит

Аноним 259,

У нас слабая школа, и отличник он только наверно по аттестату будет (( но АйТи куб все курсы прошел почти , выигрывал даже призовые места . Подскажите, на будущее , по огэ зачисление или баллам аттестата . У нас в 8 Кл перешел

Мышь камыш,
Это наверно на кафедре надо узнавать, актуальную информацию, у меня муж - программист - там учился и все коллеги его. Я так понимаю ничего лучше в Екб нет. Учиться сложно, но если отличник то наверно потянет. Когда муж учился, он сначала на платное поступил, а потом на втором курсе уже перевелся на бюджет так, как все 5 были. Но сейчас я не знаю актуально ли это, он учился лет 10 назад.

Аноним 259,

Спасибо большое ❤️

Аноним 524: Если Москва, то рассмотрим

Астрахань

Сестра училась на it в Ползунова колледже, работала в крупной компании в Москве, сейчас заграницей. Вышки у нее нет.

Мышь камыш: Подскажите, на будущее , по огэ зачисление или баллам аттестата

В прошлом году зачисление было по среднему баллу аттестата, в некоторых смотрели еще ОГЭ.

Брат закончил радиоколледж, сейчас на ртф в упи учится на заочке. Зарабатывает очень хорошо, 23 года

Аноним 524: как в теплое местечко

Сегодня днём было 42 в тени. Дикая мошка (можете посмотреть в инете, так и наберите "астраханская мошка", впечатлитесь) и, говорят саранча на подходе.
А так да, летом не холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы