Виза абитуриента Германию

Аноним 946: Обеспечительный счет больше 12 тыс уже

в 2024 не меняли сумму блокированного счета €11208=934*12

Missis L,

Остался только Райффайзенбанк,но перевод только с 20 000евро,по курсу в день обращения

Missis L: то можно найти программу на английском.

Спасибо за ответ, на английском программа тоже бесплатная. Думаю я поздно озадачилась, усложняется все еще тем,что сын и светит армия. Не знаю как поступить. Английский учит знает,немецким не занимались . Наверное не успеть. Извините автор за оффтоп,наверное поищу информацию или тему создам

Аноним 828: Остался только Райффайзенбанк,

ну и иностранные банки со свифтом, видимо, Казахстан, Узбекистан и пр.))))

Аноним 395: или тему создам

Есть такая тема www.u-mama.ru/forum/kids/student/872553/

Аноним 395,

Я буду оченьрада,если эта тема кому-то поможет
Моя выучила за год. Сначала сама учила. Потрм месяца три он-лайн на языковых курсах. Сдала на В2 97, 97, 91, 75.
Паралелльно репетиторствовала английский школьникам.

Missis L,

Переводили через казахстанский банк. Не уверена,что можно по российским картам

Аноним 946: Моя выучила за год. Сначала сама учила. Потрм месяца три он-лайн на языковых курсах. Сдала на В2 97, 97, 91, 75.

За год???с нуля? Умница.

Аноним 946: Потрм месяца три он-лайн на языковых курсах

Подскажите, пожалуйста, на каких курсах училась?

Аноним 946: Моя выучила за год.

Вот это мотивация

Аноним 99,

Дойче курсы.

Magicienne: Вот это мотивация

После 11ого не знала,куда поступать. Мы не торопили. Изучала программирование, пекла торты, закрывала свои хотелки сама - год.
Дальше год репетиторствовала английский и параллельно учила немецкий уже целенаправленно. Ее одноклассники уже закончили колледж

Аноним 946: Изучала программирование, пекла торты, закрывала свои хотелки сама - год.

Удачи - девочке!

Missis L,

Спасибо

Аноним 946,
Еще вопрос можно.
На какой срок визу дали, вроде с этого года на 2 года стали студентам и "коллежникам" давать

Missis L: На какой срок визу дали

Аноним 946: Виза до мая 25ого года.

Missis L,

До мая, с возможностью работы 20 часов в неделю.

С 01 сентября 2024 повысили блок.счет €11904=992*12

Missis L,

В два колледжа экзамены позади но результаты пока неизвестны. Впереди ещё два. (Или три)

Удачи вам.
В Гейдельберге экзамен только немецкий на Т-курс. Дедлайн 31 августа. Экзамен 08 октября. Можно успеть податься)))

Missis L,

Спасибо!
В уме держим, но этот шк не в приоритете. На всякий случай

Missis L,

Всё, поступила

АААААААААААА, поздравляю. В какой?
Судя по датам: Халле, Кетен, Бохум)))) Только в этих городах уже прошли экзамены.
Рассказывайте как готовилась дочь к вступительным экзаменам? Брала ли доп.занятия? Можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы