Дальневосточный федеральный университет

Добрый день. Если ваши дети там учатся/закончили, прошу отозваться. Дочь рассматривает данный вуз, как основной. Не в этом году, через 2 года. Японоведение. Понятно, что все еще поменяется много раз. Но все же. Летом в отпуск поедем во Владивосток на разведку.

Там так красиво. Целый студенческий город на берегу моря. Я бы там поучилась)))

вот и она загорелась этой идеей

Вам, наверное, на местные форумы. Владмаму какую-нибудь

она подписана на группы студентов, мне все показывает.

У младшего одноклассница учится на биофаке. Очень нравится. Только домой раз в год попадает.

Сын там учился.
Кампус организован по типу американских университетов. Жить комфортно.
Из минусов: дорого все, дороже чем у нас. И далеко.

Он же на о.Русском, верно? Я была там в кампусе, у них там хороший пляж)

kopZina: Сын там учился.
Кампус организован по типу американских университетов. Жить комфортно.
Из минусов: дорого все, дороже чем у нас. И далеко.

Благодарю за ответ! тоже про это вычитала. После учебы сын вернулся обратно? само образование хорошее? котируется этот вуз?

Какая своевременная тема! Мне тоже очень интересно про этот вуз узнать! Сын рассматривает его для поступления.

МаRI: У младшего одноклассница учиться на биофаке

Трудно было поступить?

shusha (Мск-Крд-Екб),
Да, на Русском. Там хороший пляж. Аякс сейчас еще облагородили. Вообще, отличное место. Океанариум еще рядом

Sапфир: Трудно было поступить?

Не могу сказать, знаю только что после 9 класса из 32-й школы перешла в 3 лицей.
И специальность она выбирала, т.е. баллов было достаточно.
Вроде биоинженерия у неё специальность, но это не точно.

МаRI,
Спасибо

Нашла) сентябрь 2018
Muchachas,

shusha (Мск-Крд-Екб),

А на заднем фоне кампус университетский?
Классное место.
Подкину дочери ещё один вариант.

Две Морковки,
Дааа, и это, прошу заметить, самый конец сентября. 28-29 примерно

shusha (Мск-Крд-Екб): Дааа, и это, прошу заметить, самый конец сентября. 28-29 примерно

Сентябрь - лучший месяц, в вообще климат конечно на любителя, во все месяцы кроме августа и сентября. Жизнь дороже.
Но зато возможно шансы поступить на бюджет выше, в позапрошлом году смотрели проходные в мед, на бюджет поступали с баллами, как у нас целевики, прилично ниже.
А японоведение в Москве должно быть еще

diamond-lelya: Летом в отпуск поедем во Владивосток на разведку.

Лучше в феврале поехать … на разведку. И день открытых дверей наверное в это время будет
Хотя в этом году и в августе заливало прилично

Djuliyanna,
Там же океан. В сентябре довольно бодрящий, но мы купались весь месяц

shusha (Мск-Крд-Екб): Он же на о.Русском, верно

дааа

ёлка!: Сентябрь - лучший месяц, в вообще климат конечно на любителя, во все месяцы кроме августа и сентября. Жизнь дороже.

ну климат специфический, по ценам мне норм было
а так там красотищаааа

У пользователя Имрек там дочь выучилась. Поищите её здесь. Она писала, что вернулась дочь обратно в екб

Djuliyanna,
Нет не теплое. 5 лет мы там жили. Максимум вода 21-22 градуса

shusha (Мск-Крд-Екб),
Мой любимый город))) да сентябрь там самый сезон) средний у меня там родился 14 сентября. Жара стояла. Гуляли в однлм подгузнике до октября точно

Лилибeт: У пользователя Имрек там дочь выучилась.

В Хабаровске вроде дочка у нее училась, но могу ошибаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы