Военный вуз

Девы, дайте советов. Сын учится в военном вузе, казарма, в этом году поступил, и вот говорит, что в группе есть один нерусской национальности, он командир, и невзлюбил моего сына, всякие проделки ему готовит, гадит, всем даже говорит, что оценки из воздуха, и самое главное воровство процветает, то одно украли, то другое. Руководство не реагирует. Чем помочь, чтобы не навредить сыну.

Паинька,
Воровство... Да, сама удивляюсь...

Ну не знаю… я считаю, что надо помогать.
Наверняка есть прием по личным вопросам у начальника, я бы сходила.
Я думаю в свете последних событий разводить буллинг не в интересах руководства.
И нечего боятся. Травят тех, за которых никто не заступается, тех кто молчит и терпит.
Я психолог и знаю о чем говорю.
А скандалистов никогда не трогают, даже если и ненавидят. Тем более , если родители придут.
А у сына есть друзья, товарищи?
Если он один, то совсем плохо.

Может сын поймёт , что армия не для него. Лучше уж на 1 курсе, чем как в фильме «граница таежный роман» у героя Ефремова

Аноним 684: Сын учится в военном вузе, казарма, в этом году поступил, и вот говорит, что в группе есть один нерусской национальности, он командир, и невзлюбил моего сына, всякие проделки ему готовит, гадит, всем даже говорит, что оценки из воздуха, и самое главное воровство процветает, то одно украли, то другое. Руководство не реагирует

дак и в армии все тоже самое- платите родители денежки.

сын сам у вас выбрал военную дорогу?

Перевести в нормальный вуз, вот чем можете помочь.

Аноним 210: в нормальный вуз

Согласна, только вот как его вычислить то. УРФУ уж на сколько казался адекватным, а вона чё со студентами делает. Из скандала в скандал...

Аноним 210: Перевести в нормальный вуз, вот чем можете помочь

А это невозможно, он не в вузе учится, а уже фактически служит, из военного вуза невозможно отчислился, тем более сейчас. Вы автор чем думали ДО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы