Готовится массовое отчисление в Урфу.

Zarazadvaraza: Ну так есть же с ним связь? Зачёты ставит?

Ну видимо онлайн как-то тесты выдаёт
Друг моего брата. Брат сказал ему нравится так работать. Ещё бы
Отчисляют ли из-за него -понятия не имею. До этих вопросов в общении не доходили.

И вроде он не одре такой. От СВО в том числе и преподы уехали. Ну и по основной работе ему там проще. Он в It

Zarazadvaraza: . А у меня дочери, и честно говоря, не хочется такого зятя и отца внукам, чтобы ни му ни хрю из-под мамкиной юбки сказать не мог

У меня тоже дочь и они начали работать. И у большинства долги. Сдают, но все в разном темпе. Вуз другой, слава богу более лояльный. Но пересдать тоже большая проблема, приходиться бегать за преподавателями. Без долгов как раз учатся корзиночки и домашние девочки)

Аноним 750: Сдают, но все в разном темпе. Вуз другой, слава богу более лояльный

Долги то за летнюю сессию, наверное, закрывают, а не за зимнюю.
Куда уж лояльнее? Обычно хотя бы с 1 долгом за зимнюю сессию, до летней вообще не допускают. Вуз и так тянул пол года с отчислением.
В теме писали об этом.

Тактичная Козаполянская,
Есть товарищи с долгами за 2 курс, сейчас четвёртый. Моя третий закрывает летнюю сессию

Аноним 750,
Платно учатся? Поэтому и не отчисляют? Ничем другим я не могу объяснить допуск студентов к учёбе с долгами за предыдущие курсы

Тактичная Козаполянская,
Компания дочери нет. Все бюджет.

Zarazadvaraza: А у меня дочери, и честно говоря, не хочется такого зятя и отца внукам, чтобы ни му ни хрю из-под мамкиной юбки сказать не мог.

special for you

Аноним 929,
Не знаю, к чему сей совет. Вообще нет гарантии, что умный, талантливый и порядочный окажется ответственным и умеющим принимать самостоятельные решения, и да, на физтех девочек за красивые глаза не берут. В математике и физике в любом случае шарить надо. Ради замужества поступать - бред бредовый. Учиться надо в той сфере, где ты сможешь реализоваться, та, которая тебе интересна. Если это в качестве юмора, то ладно, засчитано.

Zarazadvaraza: повторяю, отчисленных студентов не отправляют в зону боевых. Они просто едут в военную часть

Zarazadvaraza: Никого силой контракты не заставляют подписывать

а у вас есть какие-то достоверные основания вот это все утверждать, вы вот прям сами там были, во всех случаях разобрались лично и можете на 100% уверенно это утверждать?

Zarazadvaraza: корзинку а двайте для девочек тоже придумаем какое-нибудь оскорбительное погоняло?
Zarazadvaraza: будем иметь в обществе массу половозрелых инфантилов, не способных нести ответственность за свои поступки и свои семьи. А у меня дочери, удивительно что именно мамы дочерей обычно агрессивны, безапелляционны и все чего-то требуют от чужих мальчиков

Аноним 117: вас есть какие-то достоверные основания вот это все утверждать, вы вот прям сами там были, во всех случаях разобралис

Есть банальная логика. Человек который не хочет - не будет. Даже если его принудить, то он не будет выкладываться, стараться и достигать успеха. Если человек не хочет , то на него нельзя положиться, и он точно никого прикрывать собой не будет. Туда люди уходят совершенно осознанно. Другие там совершенно не нужны. Нужны люди, которые понимают что, зачем, почему и для чего. Таких и берут. Тех, кому сопли надо подтирать, разворачивают на этапе слаживания бригады.

Аноним 117: требуют от чужих мальчиков

Не чего-то, а просто быть взрослым и мужиком. А не слушаться до 50 лет мамочку, которая говорит беги и прятайся. Потому что он и в мирной жизни точно так же от любых невзгод под маминой юбкой скрывается. От семьи, от детей, от работы от всего. Увы, так предусмотрела природа - мужчина - защитник и добытчик, женщина - воспроизводство и ращение потомства. У каждого свои функции.

Zarazadvaraza: Есть банальная логика. Человек который не хочет - не будет искренне желаю вам и дальше оставаться при своих убеждениях, надеюсь вам и вашим девочкам удастся не разочароваться в вашей логике.

Аноним 864,
Практически всех кто уехал и онлайн работал уволили, специальные тройки по универу ходили и проверяли
Так что сейчас вы преподавателя (причем якобы друга брата) подставляете

Аноним 117,
Это не мамы девочек
Это конкретно данный пользователь топит

Аноним 895: Так что сейчас вы преподавателя (причем якобы друга брата) подставляете

Может сейчас и не работает тогда, если такие изменения были.
В прошлом году работал

Тактичная Козаполянская: Обычно хотя бы с 1 долгом за зимнюю сессию, до летней вообще не допускают. Вуз и так тянул пол года с отчислением.
В теме писали об этом.

у нас не допускали к летней сессии с долгами за зимнюю. отчисляли. даже платников.

Аноним 837, модератору, чтоб у вас " язык отсох" , от таких обобщений.

Zarazadvaraza: Поговорила со знакомыми, нормально дети у них учатся. И лекции есть и студенческая жизнь и одногруппников они в лицо знают. Единичный случай возвели в абсолют и тычут им в лицо. Хотя по факту, все несколько иначе происходит. И деканаты работают и кафедры работают и преподы преподают и студенты учатся.

Я не знаю, с кем вы разговаривали, возможно на других факультетах ситуация другая. У меня сын закончил в этом году ИРИТ. Все занятия кроме физры, ну может ещё один- два предмета проводились онлайн все четыре года. Одногруппников действительно не видел, не знает. У всех индивидуальная траектория. Когда первый год учился, я думала, что из за ковида такая ситуация, что все дома обучаются, но потом поняла, что это всегда у них так. Очень поменяла свое мнение об УрФУ, сейчас даже не рассматриваем его для второго ребенка.

Аноним 905: закончил в этом году ИРИТ. Все

Это только один факультет. Это не общая практика уральских ВУЗов. Я же не оспариваю, что в конкретном месте такое имеет место быть. Но остальные факультеты и институты в том же Упи-УРгу работают в привычном режиме. Ну и опять. Закончил же? Диплом дали? Не отчислили? Справился со всеми курсами и ссылками? Значит это возможно?

Аноним 117: искренне желаю вам и дальше оставаться при своих убеждениях, вы так говорите, будто я заблуждаюсь. Ну вот вы на себя прикиньте. Вас заставляют делать то, к чему вы не склонны, не умеете это делать и более того, не хотите - будете ли вы это делать в полную силу на результат или саботировать работу? Здесь все тоже самое.

Zarazadvaraza: Это не общая практика уральских ВУЗов

Эта тема о системе , которая установлена в конкретном вузе в конкретный период времени. С какой целью выпускники 20-30-летней давности сравнивают с собой- не понятно))

Муcя: конкретном вузе в

На конкретном факультете. Тогда в начале темы пропишите - что это пресловутый ИРИТ. А не весь УРФУ.

Ну и я повторюсь - кто-то же заканчивает? Значит это реально справится? Это как с ножницами в детском саду. Бабушка - ой, ему неудобно, давайте я ему домашние принесу - что все сказали? - пусть учится, другие справляются, значит и этот может. Ну и возвращаясь к вопросу о коммуникации - если они не общаются в коллективе группы, ну им просто необходимо развивать коммуникативные и договорные навыки и умения. Раз так вышло с преподом и деканатом.

Zarazadvaraza: что это пресловутый ИРИТ.

На вышке подобная система

Уже не осиливаю всю тему. Девы, за долги с летней сессии УГИ отчисляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы