Уральский медицинский

Факультет педиатрия в каком корпусе территориально учатся, скажите пожалуйста. Думаем, где квартиру ребёнку покупать/снимать, в каком районе

Я думала тут про мёд. Уральский.

Аноним 244: Я думала тут про мёд. Уральский

Во всех. И многочисленные больницы. Центр или виз. оттуда удобнее добираться

например на Репина педиатрия, а ездить каждый день в 9ку, на сортировку,на учебу

Барбюса, Декабристов, Ключевская, Репина, Онуфриева, Дерябиной, Решетская. За день пары могут быть на трех разных адресах. Между ними где-то час, чтобы добраться. На Онуфриева, Решетскую, Дерябиной все равно на такси ездят. Скидываются по трое-четверо, иначе не успеть.

Первые три года в основном Виз. И + декабристов. Редко больницы ( девятка ,40ая и так далее)
Потом три года циклы и будет абсолютно любая больница города, как выпадут карты. Каждые 1-3 недели меняются циклы и больницы

РыбкаЗолотая,
Наши спокойно успевали в большинстве случаев

Аноним 527: Наши спокойно успевали в большинстве случаев

У разных групп разное расписание, очень. Мой еще на лечфаке, не на педиатрии.Наши на анатомию и в больницы все же предпочитали скидываться на такси. А есть такие, кто на анатомию вообще не ездит. Не понимаю, зачем поступали, но... и так практики минимум, еще препараты в руках не подержать, однако, бывает, не ездят, забивают.

Аноним 527: Первые три года в основном Виз. И + декабристов

+++

Аноним 527: Редко больницы

раз в неделю

Аноним 527: Потом три года циклы и будет абсолютно любая больница города, как выпадут карты

да, не зависит ни от факультета, ни от чего другого. Действительно, как выпадет.

РыбкаЗолотая,
Наши ездили везде и всегда. Ничего не пропускали. Лечфак от педиатрии ничем не отличается на первых 3 курсах.
Перерыв между парами в основном час ( успевали на автобусе) , бывало 40 минут, тогда не успевали, ездили на такси.

Дочь на педиатрическом на 6 курсе уже, по всему городу буквально ездят, районы все какие только возможно, это включая и корпуса и больницы. Очень много на такси ездили, скидывались, как тут выше написали.
Так что с квартирой тут не угадать ) По любому в разные районы будет ездить. Но лично я рассмотрела бы центр для покупки, либо виз.

Аноним 517: Но лично я рассмотрела бы центр для покупки, либо виз.

+++

Автор, наверное, уже всё поняла))) Но вот расписание педиатрического факультета угму. Адреса указаны usma.ru/obrazovatelnaya-deyatelnost/uchebno-metodicheskoe-upravlenie/raspisanie/raspisanie-dlya-studentov-pediatricheskogo-fakulteta/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы