Ноут или тетради

Добрый вечер всем. Мамочки студентов, подскажите с чем сейчас ходят на занятия? Поступил на физ.мат и озадачились, ноутбук нужен или тетрадями обходятся?

Аноним 406: озадачились, ноутбук нужен или тетрадями обходятся?

И ноут, и тетради

Ноут дома
На лекции тетради
Часто задают дистанционно что то делать
Ноут для этого и нужен
С собой таскать замаешься
Ну и многие преподы конспекты просят показывать

Аноним 15: оут дома

Дома есть комп. Интересует нужен ли ноут на лекциях.

Аноним 693: Ну и решать задачи тоже удобнее в тетрадях.

Вот и я так думаю

Аноним 406: Дома есть комп. Интересует нужен ли ноут на лекциях.

Планшет или ноут. Так ходят практически все в группе у ребенка. У нашей ни каких тетрадей нет. Ей удобно .
Если у вас первокурсник , сам поймет что удобнее.

Дочь говорит - есть преподы, которые разрешают пользоваться тетрадями на экзаменах - тогда конечно пишет в тетради.
По другим предметам использует ноут или планшет

Дочь-вчерашний абитуриент. Тоже озадачилась. Склоняется к планшету. Или все же ноут удобнее?

А как записывать лекции в ноут или планшет? Или это уже прошлый век?

Ноут дома, с собой те ради. Но иногда и ноут берёт с собой.

Аки пчела: как записывать лекции в ноут или планшет

Тоже спросила у ребенка как успевает. Говорит нормально . Ноут проблемно немного , зарядки на мало хватает а пар много . Планшет , стилус ручку заменяет говорит удобно. Современные дети главное , им удобно .

лисено_к: Современные дети главное , им удобно .

Это точно

Frona: есть преподы, которые

которые проверяют лекции в тетрадях, бывает и автомат можно на экзамене получить за записи

Заодно спрошу, если ноут покупать, то лучше диагональ меньшую (14) или стандарт (15,6) выбрать, с условием, что дома стационарный комп есть? Поделитесь мнением.

Аноним 406: ноутбук нужен или тетрадями обходятся?

и ноут, и тетради.
Любому человеку с более-менее программированием в учебном плане без ноута вот вообще никак. Даже при наличии компа. Потому что обязательно вылезает что-то, что надо делать в вузе.
Лекции моей лично записывать не понравилось, но даже у них, вообще ни разу не математиков, были курсы, где нужен был ноут.
Размер, конечно, брали, чем меньше, тем лучше. Потому что чем меньше и легче, тем тащить удобней. А тащить приходится иногда и на другой край света (на практику).

Сама недавно узнала,что моей студентки ( питерская вышка) тетрадей нет( Удивилась Доча объяснила: "мне так удобнее"

сережина: Сама недавно узнала,что моей студентки ( питерская вышка) тетрадей нет

А как они задачи всякие пишут/решают?

Ветер в голове: как

Ветер в голове,
Видимо, все получается ) Она учится успешно, рейтинг:10 на потоке

*😎*: Заодно спрошу, если ноут покупать, то лучше диагональ меньшую (14) или стандарт (15,6) выбрать, с условием, что дома стационарный комп есть? Поделитесь мнением

Стандартная у ребенка. Один из главных показателей когда меняли ноут , как можно дольше держит заряд. Здание где учится старое розеток просто не хватает. Страдают многие.

У меня дочь,перешла на четвертый курс СПО"Ветеринария".В колледже пишет в тетрадях А4,говорит так удобней.Дома есть и компьютер и ноут.Ноут удобен ей когда на практику уезжает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы