Ургупс 1 курс

Всем привет! Предлагаю общаться в теме мамам, чьи дети поступили только что в Ургупс на 1 курс.
В данный момент находится на собрании, пишет заявления, делает студенческий.
Можно выдохнуть, поступили. Устали. Перенервничали.
Итог: бюджет и ит специальность, как и хотелось.

Ано_ним: Итог: бюджет и ит специальность, как и хотелось.

Поздравляю!

Ано_ним: Итог: бюджет и ит специальность, как и хотелось.

Молодцы!

Ано_ним,
какой был проходной балл в итоге?

Аноним 513: какой был проходной балл в итоге?

В Ургупсе на Информационные системы и технологии на 16 бюджетных мест в общем конкурсе последний был зачислен с баллом 213.

На информационную безопасность на 16 бюджетных мест в общем конкурсе последний с баллом 195

Ано_ним: Перенервничали.
Итог: бюджет и ит специальность, как и хотелось.

Поздравляю!!! Тоже ургупс закончила и ИТ, правда на заочке. Там на бюджет проще было тогда

Ано_ним:
На информационную безопасность на 16 бюджетных мест в общем конкурсе последний с баллом 195

Кстати в 2004 там на информационную безопасность изначально поступала, но группу не набрали и пришлось идти на инфом. Технологии

Аноним 801,
Расскажите, где работаете с такой специальностью. Хорошая зп? Для сына рассматриваю.

Таня:
Расскажите, где работаете с такой специальностью. Хорошая зп? Для сына рассматриваю.

По специальности не работала (сразу в продажи подалась телеком. оборудование связи) . Скажем так техническое образование очень помогает. Например как то проходила собеседование. Там было 10 кандидатов (9 парней и я). Каково было их удивление, когда на должность взяли меня.

Аноним 801: По специальности не работала

Понятно. Жаль. Я думала перспективное направление

Таня:
Понятно. Жаль. Я думала перспективное направление

Тут же все индивидуально, Кто-то в разработки ушел, Программирование и СУБД.

присоеденяюсь!!!!
поступил.
но у нас ситуация такая что егэ сдал плохо, баллов мало. а в ургупс попал. ура в общем

hirabambyna: егэ сдал плохо,

В группе несколько откровенно- слабых детей.
Лишь бы учились!!
А так-то нормально.
Шанс!

Аноним 345,
будем надеяться. но мы не на тех специальностях про которые тут писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы