Куда поступили ваши дочки после 9 класса с хорошим дипломом?

Подали документы в школу,но всё ещё рассматривает колледж...может успеет в последний вагон.....

В 10 класс. Вообще без вариантов даже. Средний балл аттестата 5. Всё пятерки
А у вас она в колледж сама хочет? Почему уйти хочет из школы? Не рассматривает вузы совсем?

Аноним 402, тоже хотела в 10.....
Не нравится профиль,куда попадает по тем предметам,которые сдавала ОГЭ.
Сдавала те,которые было ей легче сдать.
Попадает только в биохим.Не хочет.

Аноним 402: Средний балл аттестата 5.

У дочери в группе (колледж) половина ребят с баллом 5, после 9 класса
Не все мечтают о 10 классе

Аноним 3: всё ещё рассматривает колледж

Моя категорически отмела 10 класс
Не жалеет
2 курс колледж закончила, ветеринария

Метаморфоза: В хорошую школу поступила

Во многих школах ит классы сделали. И конкурс в них приличный. У вас какая школа?

Аноним 402: В 10 класс. Вообще без вариантов даже. Средний балл аттестата 5

Аналогично

Аноним 15: 2 курс колледж закончила, ветеринария

Фельдшер же, не врач, на врача учёба с 1 курса после колледжа. Отличникам бы в институт, все возможности для этого есть. Учёба интереснее, про работу я молчу)))

Так вам и надо,
На 3 курс

Аноним 15: На 3 курс
модератору

Куда? Я звонила недавно в аграрный. Сказали с первого только после колледжа

Так вам и надо,
Не будем спорить
Через два года расскажу

Аноним 15: Не будем спорить

Получается вы просто не в курсе. А что спорить? Вот недавно в деканате сказали.... Я же не сказочница, чтобы сочинять

Аноним 15: На 3 курс

Давно такого нет. Только на первый. Везде

Аноним 49: Давно такого нет. Только на первый. Везде

Я тоже узнавала, не только Екатеринбург. Дочь мечтает о ветеринарии. И вот 9 класс позади и все шансы в колледж. Но узнав, что сокращённой после колледжа нет сказала, что пойдёт в 10

Аноним 15: 2 курс колледж закончила, ветеринария

Так вам и надо: Фельдшер же, не врач, на врача учёба с 1 курса после колледжа. Отличникам бы в институт, все возможности для этого есть. Учёба интереснее, про работу я молчу)

У неё будет возможность работать, набираться опыта в практике и учиться одновременно.
Даже в детских поликлиниках большинство фельдшеров на участках. Кто-то идёт дальше в медицинский институт, а кто-то нет.

Аноним 774: Даже в детских поликлиниках большинство фельдшеров на участках. Кто-то идёт дальше в медицинский институт, а кто-то нет

Сравниваете разные профессии
На участках фельдшера исключительно потому, что нет врачей. Скоро изменится картина, после института отрабатывать начали врачи на участках.
А вообще я про потерю времени и сложность пути.
У отличника же все шансы отлично сдать ЕГЭ и идти в институт. Но дело каждого конечно.

Аноним 15: Моя категорически отмела 10 класс
Не жалеет
2 курс колледж закончила, ветеринария

Платно учится? В областном колледже или где у нас на ветеринаров учат?

NasTurZiya,
Бюджет
Колледж при аграрном универе

Так вам и надо: У отличника же все шансы отлично сдать ЕГЭ и идти в институт. Но

А если не сдаст
У меня нет возможности учить платно в институте, увы

Так вам и надо: участках фельдшера исключительно потому, что нет врачей

Может по целевому набору в вуз, так легче поступить

Аноним 15: А если не сдаст

Надо верить в детей и сдадут))) Я даже не знаю, что сказать
Ладно, извините, если что)) хорошей учёбы вашей дочке. Профессия хорошая, благородная, для людей с большим и добрым сердцем))

NasTurZiya: В областном колледже или где у нас на ветеринаров учат?

ещё учат в УКТП на умельцев 5. В этом году даже две группы бюджетные набирают, правда рейтинг на сайте выложили без среднего балла, возможно позже, мониторьте если интересно

Так вам и надо: Скоро изменится картина, после института отрабатывать начали врачи на участках.

Врачи немного проработав на участке, уходят в частную практику. Думаю, картина, не изменится, до тех пор, пока, это не будет отражаться на з/п.

На ИТ в Ползунова, отличный аттестат был. Очень довольна, учится так же на отлично. Это её решение

Дочь планировала в радиоколледжа. Но потом решила, что ИТ не хочет, а куда хочет (аддитивные технологии) проходной низкий, побоялась, что будет слабая группа. Подали документы в 10 класс в лицей. Но у неё ОГЭ допускали несколько вариантов профилей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы