Что выбрать режиссуру или актерское

В этом году сдала ЕГЭ и начался непростой путь поступления в провинциальный институт культуры. По конкурсу прошла и на режиссуру театрализованных представлений и праздников и на артиста драматического театра и кино. В ступоре не знаю что выбрать. Мечтой всегда было актёрское, но сейчас складывается впечатление что не справлюсь с этой нагрузкой и не готова жертвовать личной жизнью ради этого. На режиссуре меньше ограничений, требований к внешнему виду, больше свободного времени. Честно сказать зашла в тупик

Нюся171: больше свободного времени.

Откуда?

Нюся171: провинциальный институт культуры.

В какой поступили?

Аноним 324, Волгоградский институт искусств и культуры

Нюся171: Мечтой всегда было актёрское

Значит, вперед. Справитесь. )

Нюся171,
Идут на мастера, смотрите, кто вам ближе, с кем на одной волне, от кого информация легче воспринимается - кто вам передаст свой опыт.

Мне кажется с режиссурой больше вариантов работы

Некто: Мне кажется с режиссурой больше вариантов работы

Поэтому многие идут на актерское, выявляют способности на режиссуру, начинают работать и потом поступают на режиссуру, как второе образование.

Аноним 337: Бухгалтерское

у меня подружка закончила ЕГТИ режиссерский) работает бухгалтером

Да, почему то из актера выходит режиссёр, наверное, чтобы лучше понимать игру актера, возможности актера
Если есть способности и внешность, то идите на актерский

Пишут , что второе образование в области культуры- бесплатное, потом еще поучитесь,если захотите

(Актерские методы помогут в жизни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы