Звонки из вузов выпускнику

Уже несколько раз звонили из вузов, из Фиита, из ВЭШ, спрашивали о дальнейших планах , об оригиналах документов, просили изменить приоритеты, сын способный, заявки подал во много вузов, просто интересно зачем звонят из приемных комиссий?

Хотят видеть вашего ребенка в своем вузе наверно.

Да я бы не против, только не везде он проходит, направления топовые

Элли**: только не везде он проходит

Предлагали изменить приоритеты туда, куда есть шансы пройти?

Нам звонили тоже. И даже помню убежали что мы пройдём стопудово, хотя на момент звонка по рейтингу нам баллов не хватало...

svetlonio: Нам звонили тоже. И даже помню убежали что мы пройдём стопудово, хотя на момент звонка по рейтингу нам баллов не хватало...

а потом в итоге хватило?

Элли**,
Подскажите пожалуйста вы на бюджет подавали?

Аноним 262, да

Kaбанчик, на бюджет, рассматриваем только бюджет, в ВШЭ, подал как просто так, просто интересно, как бы в в Москву поступить можно было бы, но Фиит в приоритете первый, в сомнениях если честно, думала может для вузов в чем то профит, если на определенеый факультет, большой конкурс

aiva,
А, не знаю... это был запасной вариант другой специальности артиллерия и боеприпасы. А сын больше хотел на ракетостроение. Туда прошел

Элли**: сын способный,

Какая у вас сумма баллов ЕГЭ? Нам не звонят, хотя балл тоже не низкий

Дочери постоянно звонят. Мы в Москве. Хоть она на бюджет и не проходит к ним. На платное отделение зовут. Но нет, туда мы всегда успеем

Аноним 971,
272 сумма, на it

Элли**: просто интересно зачем звонят из приемных комиссий?

Чтобы списки побыстрее устаканить. Чтобы было понимание с кем они пойдут дальше. Они же знают, что все подали в несколько мест.

Каждый год так, мне кажется, верхней части списка звонят. И тем, кто пограничный с высокими баллами, чтобы не потерять абитуриента.

Нам никто не звонит. Медицинский.
Они звонят, потому что задача ПК принять студентов с как можно лучшими баллами. И если вы говорите нет, то это повод позвонить следующим в списке, пока они не убежали в другое место с аттестатом.
Кто не звонит, потом имеет набор с низкими проходными

У меня племяннице тоже звонили из вузов. У нее был неплохой балл ЕГЭ. Но звонили не из самых престижных вузов. Куда очень хотела, оттуда не звонили.

Девочки, а можно как-то сделать, чтобы маме звонили, а не ребенку?
Подавали через ГУ, там же номер только один (ребенкин) указан

Элли**: просто интересно зачем

Так то у вашего ребенка уже другой статус: не выпускник, а уже абитуриент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы