Поступление в ВУЗ не с первого раза.

Кто поступал в ВУЗ со второго и третьего раза? Как это морально? Стоит ли?

Я с 3его поступила, бюджет. В 2000 году. Первый год не-поступления работала, второй - поступила в другой вуз, рейтинг пониже, проучилась благополучно первый курс, попробовала в третий раз в желаемый Вуз...ну, вот и поступила. Стоит ли? Да. Хотела бы я своим детям такое? Нет. Поэтому я готовлюсь оплачивать им учебу... А не делать по 2-3 попытки. Морально мне было не сказать, что тяжело, но лучше бы с первого раза, платно...я бы все равно хорошо училась, в любом случае.

Я поступала в архитектурную. Но подготовка с нуля была. Работала эти года. Не жалею

И да, я работаю по специальности, ценится именно то образование, того вуза, который я в итоге закончила. Зп выше среднего. Не знаю, как бы сложилась карьера в ином случае. Но это мой случай.

Я. Никаких моральных травм

Первый год не поступила, не хватило 1 балла. Год работала, на второй год не поступила, куда хотела, снова балла не хватило. У меня уже руки опустились, но судьба распорядилась иначе, в итоге я поступила на заочку на другой факультет, работала и все сложилось, как надо было.

Если есть возможность то лучше заплатить или быть 100%уверенным что пройдёте на бюджет. А так можно до пенсии пробовать.

Паинька: К психологу за помощью не обращалась.

Да, как же так то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы