В какой техникум на бухучет пойти?

Добрый день! Подскажите, куда лучше поступить, можно платно! Давно не в теме, знакомый попросил узнать. Вот пишу сюда, у кого какой опыт был обучения детей!

Торгово-экономический на большакова. Остановка транспорта музей Бажова. Бухгалтеров готовят на ура, сама от туда, знакомой дочь недавно выпустилась, никаких проблем с трудоустройством тк знания дают хорошие

Спасибо за рекомендацию!!!

На Космонавтов, 50 ЕТЭТ, там как готовят?

Машушка: ЕТЭТ

Сильные преподаватели, хороший техникум.

Машушка,
ЕЭТК

Куда территориториально ближе

Ненавязчивый: ЕЭТК

Извиняюсь . А как бух учёт преподают, не подскажите? Вы же там работаете. Как потом с трудоустройством выпускников?

Машушка,
Я сам не в этой специальности, но знаю, что бухучёт преподают хорошо.
Машушка,
Трудоустройство не знаю, но производственные практики позволяют найти ещё во время учебы. Посмотрел: у них 1 на 2 курсе и 3 на 3 курсе+ преддипломная.

А что, сейчас бухгалтера со средним образованием где-то требуются? Я в 2000 году колледж закончила, работу по специальности у нас нашли только те, у кого был блат. Почти вся группа пошла на заочку на высшее, иначе о работе и не мечтай. Да и сейчас смотрю вакансии бухов, везде требуют во и опыт.

Ненавязчивый,
И? Несколько объявлений открыла и убедилась, что ничего не изменилось, опыт от 1 года на таком же участке и во на более-менее з. пл.
Одно только нашла без опыта, требование одно- желание работать в бюджетной сфере))

sinica,
Не знаю. Наших путевых холодильщиков и кондиционерщиков разбирают на 3-4 курсах. Моих 8 из 22 после 3 курса уже разобрали с зарплатой около 40 т.р. На 4-м, думаю, остальные пристроятся.

Ненавязчивый,
Ну холодильщики может и востребованы, не спорю, про них ничего не знаю)

sinica: что, сейчас бухгалтера со средним образованием где-то требуются

На НН ру посмотрите. Много вакансий. На первичку особенно. Можно же пойти на вышку потом, некоторые компании берут на работу с условием, что получишь ВО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы