Поступление по БВИ

Помогите разобраться пожалуйста. Есть у ребенка подтвержденная олимпиада, которая даёт БВИ. Если он поступает по ней как БВИ например в один ВУЗ, потом ему не нравится или он вылетает. Может ли он по этому же БВИ на следующий год пойти в другой ВУЗ (или олимпиада один раз только используется)? На сайтах пишут что диплом действителен 4 года. Ну и я знаю что меняются олимпиады, которые вуз принимает, ежегодно.
Вопрос только в том, можно ли право БВИ повторно использовать?

Аноним 527: Вопрос только в том, можно ли право БВИ повторно использовать?

да

Может если вуз не отменит эту олимпиаду. Это риск.
У нас ребенок отучился год, не понравилось поступил в новый вуз.
Аноним 527,

Татьяна Вакалюк,
Обоснуйте, пожалуйста. Мне ребёнок говорит, что только один раз

Барышня Черешня: Обоснуйте, пожалуйста. Мне ребёнок говорит, что только один раз

в каком смысле один раз? в один год поступления один раз, да. Поступил, не понравилось, решил перепоступить на следующий год - если это Всеросс или БВИ по сохраняющейся в вузе олимпиаде, пожалуйста, перепоступай.

Барышня Черешня: Обоснуйте, пожалуйста. Мне ребёнок говорит, что только один раз

А почему вы просите "обосновать" чужих людей, а не ребенка, который ляпнул чушь с потолка?
Ну прочитайте в правилах приема, вроде там все на русском. И подумайте хотя бы.
По вашему в правилах может быть написано "призеру олимпиады бви, но не каждому?" ))))

Подскажите пожалуйста, ещё один момент по БВИ.
Правила гласит, что указанное особое право может быть использовано однократно, и не может быть использовано в других организациях.

Но это же физически невозможно использовать в разные вузы. БВИ подтверждается оригиналом аттестата, который можно отдать только в одно место.

Тогда, что означает эта фраза? При подаче документов в разные вузы можно указывать основание для БВИ, а потом уже окончательно выбрать и подтвердить аттестатом?

Что такое БВИ?

Без вступительных испытаний.
Победы в олимпиадах и некоторые другие достижения могут давать такое особое право.

Аноним 40,
Можно в одно место использовать БВИ, указав это при регистрации. На другие специальности можно подавать по общему конкурсу ЕГЭ.

А в разные вузы подать БВИ?
В результате все равно ведь будет использовано однократно и никак иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы