ДР в 18 лет

Как отмечают свое совершеннолетие Ваши дети? Что подарить? (бюджет минимальный) Дочка хочет деньгами, но знаю, что все их потратит на вещи, а хотелось бы что-то на память купить. Еще хочет пойти с подружками в китайский ресторанчик.

Ну наверное, по бюджету и желанию именинника и отмечают. Что значит минимальный бюджет, непонятно.

Купите серьги или что там она носит... И заплатите за ресторан. Вещи по необходимости же всё равно покупаете?

Аноним 205,
А какой у вас бюджет?

Анапаследок я скажу: Что значит минимальный бюджет, непонятно.

20 тр это максимум

Анапаследок я скажу: Вещи по необходимости же всё равно покупаете?

покупаем конечно, но девочке всегда хочется новое.

Анапаследок я скажу: Купите серьги или что там она носит.

любит серебро, покупала на НГ, бабушка на 14 лет дарила серьги и кольцо, цепи и браслеты не надо.

TOD's: А какой у вас бюджет?

20 макс

Аноним 205: Как отмечают свое совершеннолетие Ваши дети?

Ездил на неделю в Москву.

Аноним 596: Ездил на неделю в Москву.

предлагала Питер,
но она решила, что ей лучше деньгами, ну и Питер бы не дешево обошелся.

Подарите то, что ребенок просит. Это ее день рождения и она имеет право отмечать и покупать что хочет.

Ничего нет хуже подарков, которые тебе навязывают и еще требуют благодарности за них.

Зачем дарить "что-то на память", если именинница хочет вещи ?
Подарок должен быть в радость! Девочке, в 18, новые классные шмотки- отличный подарок.
Что вы ей "на память" дарить собрались? Золото ? Дак его мало кто из молодёжи носит.
Али вазу хрустальную, фамильную?

Сын попросил планшет
За 25 тыщ купили на алиэкспресс
Это было еще до повышения цен на технику

Мой отмечал с друзьями в коттедже и просил денег. Так и сделала. Переживала, но прошло всё хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы