Когда выйдут учащиеся колледжа Ползунова на очное обучение?

Может кто то что то знает?Это же издевательство а не о
Бучение?

Аноним 366,
кто может это знать, звоните в колледж.
Тоже в этом году планируем туда поступать, какие есть трудности при поступлении?

мамая1, узнавайте в колледже-как еще!

мамая1, мы не поступили в позапрошлом. смотря канеш на кого.вы на кого планируете?может подскажу

про Ползунова не в курсе, а УКСАП с 8 февраля обещали на нормальную учебу выпустить

Пока нет информации. У нас 1 курс.

Аноним 735: на кого.вы на кого планируете

гостиничный сервис, платно.
либо на любую на бюджет
балл низкий у нас, средний

Аноним 397,
Ой, да Вы что!!!!! Хорошая новость, а то это не учеба, еще и платно

мамая1,
какой балл выходит. соориентирую по нашему поступлению. что слышала в приемной.

гостиничный бизнес . как помню ,видела\мамы одноклассниц рассказывали еще есть на декабристов и на упи \какой там колледж-забыла.у нас в один девочка поступила с меньшим баллом .это так для вас инфа , если сюда на поступите.

Аноним 735,
спасибо, я уже узнавала, на декабристов к сожалению дороже оплата на 2500,00

Аноним 735: какой балл выходит. соориентирую по нашему поступлению. что слышала в приемной.

посчитала на сегодня 3,3

мамая1,
ойоой. честно -оооочень мало .мы с большим на платное не прошли в ползуху 6 челна место.но.. у нас -реклама-там жескачь тот еще!.

мамая1, родственница училасьв школе в параллели с моей. у нее 4.2.на рекламу тоже не прошла. пошла на ку . в ползуху
что слышала у теток .у кого .-больше 4. -есть шансы на другие специальности вполне, кроме рекламы.

Аноним 735,
скатилась за последние 2 года, не хочет учиться , еще в 10-й собиралась, еле уговорила на колледж, смысл высиживать в школе. Будем искать где свободно.

мамая1,
вот на декабристов одноклассница как раз и поступила. у нее 3, 7 вроде.
но..это было в позапрошлом -сами понимаете -сейчас -еще напряжнее. удачи!!!

Tushonka,
Будем надеяться, что руководство не передумает и со следующей недели будет нормальная учеба. Дочь тоже платно учится, вся эта дистанционная профанация за свои же деньги достала до невозможности.

мамая1, не не не .какой 10 -время на ветер. !

мамая1: посчитала на сегодня 3,3

4,2. НЕ прошли даже на платное

Аноним 397, вы на кого учитесь?

Морозко,
и я про тоже.с каждым годом все жесче.

Аноним 735: вы на кого учитесь?

дизайн, 2 курс

Аноним 397, дизайн чего? чет не помню такой специальности -может пропустила ,с каким баллом там брали-мин?

Учимся на втором курсе ,земельно имущественные отношения.Балл был4,17.На платное еле прошли.За деньги дома сидим,уже практика вовсю должна быть ,и чему научатся не знаю.Достало уже все,перебор по моему это.

Аноним 735: вот на декабристов одноклассница как раз и поступила. у нее 3, 7 вроде.
но..это было в позапрошлом -сами понимаете -сейчас -еще напряжнее. удачи!!!

Спасибо
может постарается, еще есть время до конца года
пойдем хоть куда, учиться надо!

Аноним 735,
54.02.01 Дизайн (по отраслям). Это не в Ползунове.
Мой комментарий был только о том, что у нас в колледже со следующей неделе обещали выход на очное обучение - возможно в других колледжах так же будет.

Аноним 366, ага .земельно-имущественные помню.мы тоже на 2 .но не там, чему научат хз .Ладно .на первом-школа -еще терпимо.
моя мадама на вашу специальность не согласилась. атак бы -в одной группе учились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы