Колледжи. Уже видели свое расписание?

У дочери коммерческий колледж. Посмотрела расписание и ужаснулись, сплошное ДО, несколько пар всего практика. Позвонила, мне ответили, что это требования Роспотребнадзора, только практические занятия разрешили.
Что у вас?

Очно. Суббота дистант

Есть кто то из УКСАП? Никакой информации на сайте, по телефону отвечают, ждите... Может кто то что то знает?

Дистант месяц, практика очно.

Milanya18 ,
Мы тоже там учимся на платном , тоже ничего не знаем.

Сентябрь дистант, в октябре практика

Natalika781 ,
Написали, с 1 по 12 очно учимся, но ни времени, ни расписания нет. У вас какой факультет?

Milanya18 ,
Здравствуйте , у нас Логистика 3-й курс

Посмотрела расписание в СОМК, поняла что все будет онлайе первую неделю.
Но первый курс, вообще не понятно, какая группа, как подключаться и тд.
Никакой информации.

Пуританка: Очно. Суббота дистант

Аналогично

Не понимаю, как можно спец предметы изучать дистанционно. Что за специалисты в итоге будут))

Аноним 13: Посмотрела расписание в СОМК,

У нас 3 курс, первые две недели дистант. Вообще не понимаю, почему карантин распространяется на медицинский колледж??? Это же будущие медики.

HhhYa: первые две недели дистант.

Только первые две? Потом нормально? Или про потом ещё не известно?

HhhYa: почему карантин распространяется на медицинский колледж

Наверное, много возрастных преподавателей?

Аноним 13: Или про потом ещё не известно?

Потом еще неизвестно.

Аноним 13: много возрастных преподавателей?

Я за учебу деньги плачу и хочу чтобы моего ребенка учили качественно, тем более повод хороший есть - много больных и можно на практике отработать все приемы. Ан, нет.... Кто-то сверху придумал, что студентов медколледжа в больницы пускать нельзя. Сейчас вся практика будет на муляжах...

HhhYa: Я за учебу деньги плачу и хочу чтобы моего ребенка учили качественно, тем более повод хороший есть - много больных и можно на практике отработать все приемы. Ан, нет.... Кто-то сверху придумал, что студентов медколледжа в больницы пускать нельзя. Сейчас вся практика будет на муляжах...

Я вообще в печали, столько упущено и так, вместо того чтобы нагонять, вот это опять все начинается, нормальной учебы не будет. У дочери не мед, но обидно очень((

Milanya18,

Мне не понятно, почему в одном городе разная учёба: очка, дистант, кто-то 3 дня очно, 3 дистант.... Школы, сады открыли.
МК ургупс сентябрь дистант, а возможно и октябрь тоже

Milanya18,
тоже не пойму

уэк -кто там? не могу дозвониться

1-19 дистант . МедКолледж
Все курсы с 1 по 4

Колледж Стиль, первый курс, бюджет. Все очно, по 3-4 пары в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы