404

Аноним 603: Муж говорит, надо отдавать в школу

В каком возрасте? Младшему школьнику нужны дом и семья. в первую очередь. У подростка столько дури в голове, что тоже пусть лучше на глазах будет. Пока не знаю сверх удачных примеров обучения ребенка в дальних странах без проблем для последнего.
Мое мнение, школа здесь+язык, затем переходный год и язык на месте, затем уже учеба по специальности. Также никто никуда не опаздывает, если бакалавриат здесь+язык и магистратура там.

Zeeе: рошу тут, может тут есть люди, у которых ребёнок получает музыкальное образование в Германии или Австрии? Или «околомузыкальное»? посмотрите ВКонтакте Антон БерлЁв Мюнхен .мой земляк. Он отличный отзывчивый парень.
анонИм: окончить по IT российский ВУЗ, знакомая девушка ездила по wt , плакала от отзывов. Там учат исключительно прикладному, а у нас теоретическую муть типа философии, культороголии , истории компьютера . Сказала, что за 4 месяца поездок один раз в неделю в амер. вуз узнала больше, чем в УрФУ за 3года почти ежедневных занятий

Аноним 974,
Ну что могу сказать? Пусть ваша знакомая девушка плачет дальше, пока наши ребята уже после балакавриата, успешно проходят собеседование и начинают работать в Европе и Америке.

анонИм: Пусть ваша знакомая девушка плачет дальше

Она плакала от обиды, что так проср...тратила 3года на изучение истории компьютера и философии . Теперь она в магистратуру в Германии поступает

Gytha Ogg,
Получить визу за счёт таланта, это как? Визу получают после собеседования, причём многоступенчатого , где человека рассматривают практически под микроскопом: как личные качества, так и профессиональные. Тут всё вместе: и талант, и образование, и огромное трудолюбие.
И, кстати, учебный план, кроме философии и истории компьютера, на IT специальности, содержит ещё очень много предметов, но видимо знакомая девушка Анонима, их прогуливает. В Штаты-то гонять проще.

Missis Z: несколько самых распространенных алгоритмов поступления

Если бы было хоть что-то универсальное, все бы так и делали.

Пока самое реальное для самых мозговитых, это Германия. Но нужен немецкий, чтобы учиться бесплатно или с минимальным взносом. Учиться очень сложно, шансы вылететь в процессе и больше никогда в Германии по выбранному направлению чрезвычайно велики, но и перспективы дальнейшего трудоустройства с запуском корней до получения ВНЖ имеются.

Обучение на английском все платное и по деньгам сопоставимо с нашими ведущими вузами. Вместе с брекзитом задумалась бы о целесообразности. Непонятно, где потом применять это образование и как с ним оседать и где. США? Но тут Наташа лучше может сказать.

Образование на чешском я бы не рассматривала, в силу узости его использования.

Gytha Ogg: biomedical engeneering

Так Влад где таки учится?

Мария Ф ,
Gytha Ogg ,
Спасибо

Мария Ф: Если бы было хоть что-то универсальное, все бы так и делали.
Пока самое реальное для самых мозговитых, это Германия. Но нужен немецкий, чтобы учиться бесплатно или с минимальным взносом. Учиться очень сложно, шансы вылететь в процессе и больше никогда в Германии по выбранному направлению чрезвычайно велики, но и перспективы дальнейшего трудоустройства с запуском корней до получения ВНЖ имеются.
Обучение на английском все платное и по деньгам сопоставимо с нашими ведущими вузами. Вместе с брекзитом задумалась бы о целесообразности. Непонятно, где потом применять это образование и как с ним оседать и где. США? Но тут Наташа лучше может сказать.
Образование на чешском я бы не рассматривала, в силу узости его использования. согласна с каждым словом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы