Отсрочка от армии или белый билет

Triall: Можно ли оформить как ухаживание за папой инвалидом колясочником?

Зависит от того, есть ли еще кто-нибудь из близких родственников, кто может ухаживать за папой. Ну т.е. оформить в любом случае можно, но это не всегда будет являться причиной для отсрочки от призыва. Для отсрочки надо будет доказать, что кроме него, больше некому ухаживать за ним.

знакомая ,
Это уже опека

Вот я в принципе считаю, что в армии на 90% делать нечего мамочникам и подъюбочникам. И вообще нечего, только если это не парень с отменной физподготовкой и не элитные некоторые подразделения.
Но сама мысль, что я вырастила задрота, неспособного даже лопатой махать, мне была бы страшнее. Позорище.
Бежала бы, закаляла, вкладывала мозг и упирала бы на физо парню.
Фиг с ней, с армией, потом это позорище кому? Вы тут посвихнулись от теплой зимы что-ли, тетушки?! Реально какая гадкая тема.
Готовы из сыновей кусок биомассы сделать, лишь бы не в армию.
Где тут Наташка Красавица? Спросите, как у нее парень отслужил. При всем моем отношении - уважение к ней и к нему.

Калина Малинова®: Готовы из сыновей кусок биомассы сделать, лишь бы не в армию.

Екарный бабай...попробуйте 130 кг на себе потаскать...

ПумаLux ,
Не правда ваша. нам 16 и призвали первый раз на отметку повесткой. несмотря,что есть диагнозы,например,плохо видит, написали годен с ограничением. я спрашиваю: вы в карту смотрели, а им пофиг, им квоту надо на отбор в армию..

Калина Малинова®,
Вот подпишусь.
Я даже не вникаю ни в мед комиссию, ни в постановку на учёт, я даже не знаю, где военкомат нашего района находится, и уж тем более я не собираюсь ходить с ним по врачам. Признают негодным - не пойдет, признают годным - пойдет, сама лично пальцем не шевельну. Должна же быть зона ответственности у взрослеющего мужчины?!

Аноним 978,
Нам 16....

От груди отучен? В туалет сам ходит?

НаталЪя: я даже не знаю, где военкомат нашего района

Приходили повестки, потом пришли 2 военных в 7 утра. В нашивках не разбираюсь. Сказала что сын живёт в другом месте...провели и ушли.
Сыну вставила потом.

моему 16,очень хочет в армию в погран войска или кремлевский полк или в вдв,НО! у нас зрение не камильфо,асигматиизм и мио..чего-то там, плоскостопие,травмы были,и в началке нервные расстройства..в выписке из карты все диагнозы стоят. Но в военкомате на мед комиссии при моих мольбах говорить что то болит.тем болел....сын наоборот сказал хочу служить...итог: кат в годен с ограничением( это чистить картошку,мыть плацы...) я была в шоке....и что делать не знаю...а нам явиться в конце этого года в 17 лет повторно

Аноним 527: Вчера мужу сказали изменения идут, будут брать всех, только кого на кухню, кого санитарами, кого уборщиками.

Не хочу, чтоб ребёнок в армии такой фигней занимался, лучше в какие-нибудь интересные войска (физ подготовка позволяет) , но и чтоб на марш-бросках сердце не выдержало тоже не хочу.
И вот куда?

Аноним 978: . нам 16

ГВ свободно или по требованию?

НаталЪя ,
Наташа, я видела, как ты общаешься с сыном. Как с взрослым мужиком еще сколько лет назад. Именно общение с мужчиной и его поведение тоже.
Ты думаешь, тут тебя поймут?
Ко-ко-ко и вялые впалые петушиные грудки с томными губками ( тьфуна, стошнило) на фото МУЖИКОВ! это предмет гордости. А не мужское начало.

НаталЪя: Признают негодным - не пойдет, признают годным - пойдет, сама лично пальцем не шевельну. Должна же быть зона ответственности у взрослеющего мужчины?! +++ такая же позиция. Ни на одну комиссию с ним не ходила, все обследования сам проходил, я только бумажки потом читала. Этой осенью была последняя комиссия, домой принес военник
Аноним 978: Не правда ваша. В чем неправда? Написала, как есть. Я вообще не думала, что его забракуют - здоровенный лось, небольшая близорукость и плоскостопие. А оказалось вон как.

ПумаLux: В чем неправда? Написала, как есть. Я вообще не думала, что его забракуют - здоровенный лось, небольшая близорукость и плоскостопие. А оказалось вон как.

У нас парень бился за поход в армию. Тренировки, тренировки, тренировки. Имея килевидную грудную клетку, могли забраковать.
Но служит и служит очень круто.
Кто хочет - идет.

Калина Малинова®: Кто хочет - идет.

Так то да. Но у моего желания особого идти не было. Возьмут - пойду, не возьмут - ну и ладно. Короче, всё равно было. Но вот то, что не взяли его все-таки порадовало, сказал, что хоть год из жизни не потеряет. Это ему мозги промыли приятели из тренажерки, кто уже отслужил. Типа за год форму потеряли. Ну бред же!

Аноним 399 ,
Ну может он что то умеет более полезное, я так поняла просто простую работу они будут на срочников спихивать.

Аноним 527: Ну может он что то умеет более полезное

Пока ничего не умеет полезного в 14 лет, только физ подготовка отличная))

Аноним 399 ,
Так если физ подготовка хорошая значит нет противопоказаний в морфлот, пво

Аноним 527: Белый билет и многие вакансии для него будут закрыты.

При этом министр обороны в армии не служил. Но в охране работать без армии не возьмут. Да уж. Докатились...

простомама: И что то думаю я, что не дадут ему уже отсрочку и доучится не дадут... отсрочку на обучение дают 1 раз. Кто из ВУЗа отчислился по разным причинам после 1 курса, и снова поступил на 1 курс, добро пожаловать в армию сразу в осенний призыв.
Мишакура: Врач в поликлинике по прописке говорит, кого-то взяли с таким диагнозом а кого-то нет. Поэтому нужна консультация хорошего кардиолога, который понимает в этом вопросе ( как все анализы итп правильно оформить). Так как в составе призывной комиссии кардиолога нет. Может кто подскажет хорошего кардиолога?

Врач по прописке даёт направление к кардиологу по мж, оттуда на дневной стационар на обследование в кардиологию 11ДБ по записи. Там все обследуют и дадут заключение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы