Отсрочка от армии или белый билет

Подскажите пожалуйста по каким показаниям сейчас дают отсрочку от армии , и реально ли сейчас "сделать белый билет "? Ребенку 13 лет ,задумалась я только сейчас об этом (

Аноним 272: по каким показаниям сейчас дают отсрочку от армии

если по болезни, то в инете все находится, но только к постановке на учет у вас все диагнозы должны быть собраны. подтверждены и не в платных клиниках, а по месту жительства.
И учтите, что каждый год меняется это все.
Например. в этом году не берут с 1-2 степенью, а в следующий уже берут, а не берут с 3-4.
Так что ищите диагноз и каждый год усложняйте степень если не лень

Аноним 272: дают отсрочку

отсрочка - это на определенный срок (на время учебы в вузе например)
белый билет - это освобождение от армии

Лагерта: не лень тоже хотела написать, а Вам не лень?

Насти: , а Вам не лень?

что именно?

Белый билет и многие вакансии для него будут закрыты. У мужа вон билет, но карандашом заполнен, все, на гос службу не берут никуда, в охрану и то нужен нормальный билет. Отсрочка пусть учится и будет ему. Если пойдет параллельно на военную кафедру, то вообще на сборы на месяц съездит и все. Еще и звание присвоят. Мой вот против армии, я сразу сказала отмазывать не буду, пойдешь как миленький. У меня брата хорошо перевоспитали там. И тряпкой пользоваться научили и лук есть и повзрослел.

Лагерта: что именно? это не Вам сори, имела ввиду, автору собирать все эти справки НЕ ЛЕНЬ?

Насти: сори, имела ввиду, автору собирать все эти справки НЕ ЛЕНЬ?

так вот про что и речь))
Особенно при условии, что военкомату нужны документы только из бесплатной поликлиники.

Аноним 527: все, на гос службу не берут никуда, в охрану и то нужен нормальный билет.

госслужба у моих 5-ых одноклассников ни разу не попросила военики, никто не служил))
А, ну ментовка не в счет, я про нормальную госслужбу.
ну и как по мне, это вобще не аргумент, можно подумать все прям мечтают в ментовку пойти или куда то где армия нужна обязательною

Лагерта ,
А где они? Например в в спец связи пробивают, а там зп очень хорошие. Даже в ппс требуют

Аноним 527: А где они?

в правительстве области, например, в руководстве водоканала, в муниципалитете.

Аноним 527: в спец связи пробивают, а там зп очень хорошие. Даже в ппс требуют

ну я еще раз говорю-это специфика, и как по мне-не госслужба, а просто служба.

Аноним 527: а там зп очень хорошие.

это сколько? ну чтоб понимать о какой хорошести речь после армии.

Я и сама раньше хотела пойти работать в часть или подразделения какое. Но здоровье подкачало. Знакомый права получил перед призывом и тупо возил начальство весь срок. В казарме только спал.

Аноним 272: сейчас "сделать белый билет "?

А зачем? Или почему?
Служат год, сейчас в армии вполне себе адекватно.

Лагерта ,
От 50т.р там зп зависит кем и график какой. Я не про ту госслужбу, где работяги, а именно с охранной и военной направлености. Учителям тоже военник не нужен. Но и с белым билетом косо смотрят.

Аноним 527: все, на гос службу не берут никуда,

Не правда. Спокойно с белым работают

Аноним 527: Но и с белым билетом косо смотрят.

Кто косо смотрит?

Аноним 527: Но и с белым билетом косо смотрят.

да всем пофик, оспади.

Аноним 527: От 50т.р там зп зависит кем и график какой.

и без армии можно зарабатывать больше. Фигня это все.

Аноним 527: именно с охранной и военной направлености.

Миф о том, что все хотят туда сильно преувеличен.

Аноним 637 ,
Работодатели. Белый билет это что либо больной, либо отмазался

Аноним 527: Белый билет это что либо больной, либо отмазался

оспади. как все у вас страшно то в голове.

Аноним 272: Подскажите пожалуйста по каким показаниям сейчас дают отсрочку от армии , и реально ли сейчас "сделать белый билет "?

А вы любой диагноз подтянуть сможете, что ли?
Есть список заболеваний и категорий, найти не сложно. Как это все здесь то написать, там до фига

Ну одна сделала по дурке, мужику 40 а его не берут никуда. И плевать хотели на его справки и образования.

AnnA-Mari: это уже было бы неактуально, так как расписание болезней к тому времени поменяли и сейчас с этим диагнозом призывают.

пример моего ребенка: в декабре его диагноз был 1-2 степень не годен навсегда, получи билет, до свидания, а в январе следующего года 1-2 степень годен к службе, и никого не волнует.

Аноним 527: Ну одна сделала по дурке

ну так дурка. наркомания или алкоголизм (у меня товарищ сделал себе алко отмаз) то это понятно, что диагноз навсегда, думать надо что делаешь.

Аноним 527: Работодатели

Очень малая часть может быть. Остальным вообще пофиг

Ну да лучше в опу дуть и ростить одуванчиков, а не мужиков. Пусть геем себя признает сразу освободят от армии

Список огромный, что нибудь да накопаете. Мне вообще кажется, что список оснований не ходить более чем гуманный. можно пить , курить чё попало, спортом заниматься, от мамки уехать, жрать все подряд, испытывать огромные психические нагрузки, при этом в армию на режим и сбалансированное питание нельзя
Лагерта про друзей пишет, думаю им не по 20-30 лет, раньше во многих инженерных вузах была военная кафедра, поэтому и не служили. А косить по белому билету тем, кому сейчас полтинник, это не массовое явление. Вот тем, кому сейчас сорок, многие из неходивших имеют полученный так или иначе бб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы